• Nadya

Fun Things Always Happen After Sunset by Kilian EDP #MyKindOfLove


Настоящее веселье начинается после заката.....

Парфюмерия как искусство. И этот слоган не просто приоткрывает нам дверь в таинственный и неповторимый мир By Kilian, он вбирает в себя целую вселенную непревзойденных ароматов, полностью маркетингово не маркетинговых. То есть как бы сделанных для души, но пользующихся такой популярностью, что даже немного сносит крышу :)

Аромат After Sunset вышел в рамках коллекции My Kind Of Love, которая может и не самая яркая у бренда, но все же однозначно цепляющая. Стоит только вспомнить про аромат Coca Cola в Boys или лично мой фаворит из этой линейки - обволакивающий и нежный Kissing.

Но все же давайте вернемся к After Sunset...

Этот красивый дизайн флакона - бомбы на постаменте. Кому то они не приглянулись, но лично мне кажется, что это отличный дизайн. Тем более видели ли вы лимитированный Princess?

Все выполнено просто идеально, абсолютное внимание к деталям.

Что же на самом деле происходит после заката? Встречаются двое, обостряются чувства? Все же это My Kind Of Love, не так ли?

Или возможно это одиночное свидание трепетной души с любимым городом?

Всего лишь пара капель After Sunset на запястье, вдох и раскрывается история - у каждого она своя :)

Для меня верхними нотами листьев черной смородины. Не совсем та ягодная кислинка, а чуть свежий аромат именно листьев, как будто стоишь у пышного куста смородины после летнего дождя.

Чуть погодя меня захватывает аромат личи. Не свежим фруктом, а мягким и немного сладковатым ароматом, таким манящим и определенно пробуждающим воспоминания.

Все свои ароматы я люблю привязывать к городам. Почему-то это мои самые стойкие ассоциации, именно с городами. Может быть потому, что раньше .я все время привозила парфюмы из поездок.

И After Sunset определенно напоминает мне Сан Франциско своим динамичным звучанием (город в стиле диско :))) и свежестью с кислинкой с первых аккордов, а также замысловатым продолжением в виде фруктового коктейля из личи и розы. Как и самый красивый город Америки, аромат After Sunset это смелый вызов, брошенный обыденности. Этот тот чувственный порыв, который совершается сердцем под нотами пачули и мускуса в изысканной базе аромата.

Знаменитый туман нежно окутывает город, совсем как и After Sunset ведет себя на коже.

На улицах этого иногда туманного города можно быть кем угодно, меняться в зависимости от настроения и погоды, времени суток и времени года. Быть такой же изменчивой, как и After Sunset. Определенно это My Kind Of Love.

Удивительным образом многослойный аромат не будет удушающим днем даже для любителей легких свежих ароматов. Ну а в качестве вечернего парфюма его использовать сам бог велел. Который маэстро Килиан, разумеется :)

Капля аромата с утра освежает воспоминания и настраивает на интересный день, за которым (кто знает?) может последовать увлекательная ночь. Ведь настоящее веселье начинается после заката :)

Парфюмер: Калис Беккер

Коллекция: My Kind Of Love

Пирамида:

Верхние ноты: черная смородины, зеленые ноты

Средние ноты: роза и личи

Базовые ноты: мускус и пачули

Стойкость: с легким и заметным шлейфом до 8-10 часов, далее ощущается только очень близко к коже

Год выпуска: 2019

А какой ваш любимый парфюм у Килиан?

#byKilian #perfume

Просмотров: 7