• Nadya

Charlotte Tilbury Luxury Palette Of Pops Celestial Eyes


Моя любовь к теням Charlotte Tilbury просто безгранична! Мне нравятся многие марки и тени у них, но такую привязанность я испытываю только к тетушке Шарлот, и с нетерпением жду релиза новый четверок. А они всегда прекрасны!

В рамках мини коллекции Luxury Palette of Pops вышли две палетки - Celestial Eyes и Pillow Talk в шиммерном варианте. Обычно мы же привыкли, что четверки содержат только 2 сектора с шиммером, а тут у нас все четыре!

Помимо лимитированных оттенков у нас в наличии и лимитированный звездный дизайн коллекции с расходящимися лучами то ли звезды, то ли солнца. Хотя последнее в принципе тоже звезда :)

Стандартно в набор не входят спонжи. В этих палетках не бывает ничего лишнего. А мне они и подавно не нужны.

Праздничные и яркие (как и всегда) оттенки отлично сочетаются между собой и сразу бросается в глаза тот факт, что два сектора содержат более или менее стандартный шиммер, а два прямо крупный и пушистый - знаменитый шиммер Charlotte Tilbury

Тени легко набираются на кисть, верхние оттенки с крупным шиммером прилично крошатся и немного осыпаются при нанесении на веко, но не критично. Например, оттенки с крупным шиммером в палетке Too Faced Gingerbread на контрасте с Шарлот Тилбери осыпаются просто нещадно.

Я использую довольно мягкие кисти tarte и проблем с нанесением, растушевкой не возникает от слова "совсем". Но стоит учитывать, что кисти должны быть упругими. К примеру Шисейдо тени просто крошит и не подходит для нанесения, слишком мягкие и не упругие. Стоит иметь это ввиду.

- мерцающий золотой

- розово-золотой дуохром

- золотистый тауп

- баклажанный

Оттенки конечно же гиперпигментированные. Они отлично отдают цвет, замечательно наносятся на базу и растушевываются между собой. Не скатываются и не тускнеют в течение дня. Покрытие всегда смотрится отлично. Шиммер хоть и крупный, но красиво переливается на глазах в конечном итоге и макияж не смотрится too much.

Наверное справедливости ради стоит отметить, что при помощи данной палетки вряд ли можно сделать неимоверную креативную кучу макияжей, но есть небольшой простор для экспериментов. Для меня это неплохой рабочий вариант, даже несмотря на то, что пигмент и шиммер очень яркие.

Я люблю Шарлот Тилбери не просто за качество или небольшой эпатаж. Я люблю за изысканность и абсолютную непохожесть ни на одну известную мне марку. Ей определенно удалось создать то, что пользуется не только большой популярностью на нашем перенасыщенном косметическом рынке, но и определенно ценится среди поклонников качественных теней.

Розово-бежевый дуохром наверно самый красивый оттенок в этой палетке, но соло без подложки его очень сложно наносить и использовать, он может быть полупрозрачным, а из за крупного шиммера как базу его трудно растушевывать. Поэтому я наношу его на подложку. В этот раз ей выступил розовый матовый Lookie At My Cookie из Too Faced Gingerbread Spice

А вы любите Шарлот Тилбери?

#CharlotteTilbury #makeup #eyeshadow

Просмотров: 0