• Nadya

Clarins The Kooples Collection


Коллекция Clarins The Kooples с первый промо стала для меня самая ожидаемая в осенне-зимнем сезоне. И тут сыграло много факторов:

- неизменно красивый дизайн, о котором можно было только мечтать и как ни странно - реализованный брендом Кларанс

- формат масла для губ Уход+пигмент, который я еще не пробовала

- культовые для этого сезона оттенки гаммы B&W

- ну и приличная скидка

Коллаборация с французским модным брендом The Kooples добавила огоньку бренду Clarins. Ну серьезно же, более унылого дизайна под нестареющую классику как у Кларанс уже и не встретишь. А это просто бомба какая то! Неудивительно даже, что мир так взволновали эти коробочки. Ведь по факту Кларанс предложил нам лишь новый дизайн, ну и чуть чуть изменил пигмент масла, который в декоративном отношении особой роли то и не играет.

Согласитесь, коллекция получилась очень стильная :)

Clarins The Kooples Lip Comfort Oil #Dark Stone

Или переходи на темную сторону :)

Черный блеск/помада/любой продукт для губ всегда, в рамках любых коллекций и у любых брендов имеет успех. Это уже доказано как минимум брендом Живанши, который в отношении черного в макияже этой осенью просто превзошел всех. А уж тему черно-белой гаммы не продал нам только ленивый.

Упаковка у масла стандартная - толстый спожик, который с неким (простите) причмокиванием извлекается из флакончика. Зачем было выбирать именно такой несуразный спонж для этой линейки до сих пор остается для меня загадкой.

Флакон герметичный, масло не вытекает наружу. Тут все качественно.

Бесцветная база масла содержит совсем немного черного пигмента. И много мелкого золотистого шиммера. Шиммер вполне комфортный и на губах не ощутим.

Если честно, то я думала, что блеск будет чуть более черничным, но на деле нет, он все же черный, но из-за того, что это масло и пигмент едва присутствует в средстве, то на фишине все же проскакивает черничная нотка. Тут следует еще учитывать собственный пигмент губ. Он же не белый.

Масло не течет за контур, в белую полосочку не скатывается, немного липокватое, но совсем чуть чуть. В ветряную погоду волосы за покрытие будут цепляться.

Состав:

Отлично смягчает губы, плотный слой масла хорошо защищает в эту холодную и уже практически зимнюю погоду, замечательно их увлажняет. Шелушения на губах сглаживает. Небольшой перекус и чашка кофе лишит покрытие глянцевости, но полностью оно не исчезнет и масло ощутимо останется на губах. После стандартного обеда нужно будет обновить покрытие.

Пигмент немного въедается в губы.

Clarins The Kooples Lip Comfort Oil #Light Stone

Белая сторона коллекции - оттенок Light Stone имеет идентичную упаковку и забавный спонж

База уже кажется плотнее, какая то желейно-розовая с мелким серебристо-розовым шиммером. Тут уже чуть меньше стиля. И лично мне кажется, что можно было не добавлять розовый пигмент в базу, а сделать такой бесцветный вариант - только хардкор.

По уходовым свойствам все тоже самое, не буду зря дублировать информацию.

А вот бесцветная база + розовый пигмент+ мелкий шиммер делают из данного масла обычный блеск для губ. Коих 100 тыс миллионов.

От черного собрата, помимо пигмента, можно заметить одно существенное отличие - забивается в складочки губ и это заметно. Во всем остальном данные продукты идентичны. Про Light Stone мне хочется сказать просто - миленький.

Состав:

Ранее у меня все не складывалось попробовать Clarins Lip Comfort Oil, видимо я все ждала "свою" коллекцию. Ну и вот дождалась :)

В плане ухода за губами мне все нравится, продукты будут у меня востребованы. В плане пигмента конечно ничего особенного. Но я от них иного и не ждала. Меня безумно радует тот факт, что Clarins как то решил развиваться. Очень надеюсь, что это не разовая акция.

#Clarins #lipoil #limitededition #2019 #makeup

Просмотров: 63