• Osen

Очередные новинки от Stenders


Мой любимый body-бренд не так давно выпустил новинки. Желейное мыло для душа я уже пробовала и осталась в полном восторге, особенно от аромата с яблоком и ревенем, это просто восторг какой-то! И вот остались неопробованные средства для очищения тела: мыло "Ледяной чай" и бомбочки для ванны с новыми ароматами. О них я и хочу вам сегодня рассказать.

У Stenders как всегда все очень позитивно выглядит. Яркое, сочное, вкусно пахнет. Не химмозно, что для меня очень важно. К примеру, к Lush я так и не могу подойти именно из-за их убойных ароматов. Здесь же все тонко и с умом.

Мыло "Ледяной чай" с ароматом Имбиря и лимона и Яблока и ревеня

Желейное мыло, многим знакомо. Да и я сама таких испробовала море за свою жизнь. Отлично пенится, не сушит кожу, что очень важно (обычно я мыло избегаю, как минимум только по этому критерию, здесь же все ок). Смывается легко. Довольно экономичное. , не оставляя пленочки. По ТХ очень хороший продукт.

Аромат Имбиря и лимона просто переносит меня в детство к конфетам лимоник. Ну просто один в один! А посему заряжает позитивои и улыбками)) Ты словно ощущаешь ту же беззаботность, когда знаешь, что после того как ты вдоволь накупаешься с уточками, придет мама и заберет тебя на руках в огромном махровом полотенце...

Про аромат Яблока и ревеня я уже писала и не могу не признаться ему в любви еще раз! Аромат - просто бомба! Это что-то свежее, терпкое, сладкое, кислое одновременно. Я отчетливо слышу зеленое яблоко и ревень, мяту и вишню. Аромат пробуждает и дарит прекрасное настроение. Его хочется вдыхать и вдыхать!

Бомбочка для ванны Черничное лакомство и Летний смех

Принцип действия у всех шаров одинаков - нужно бросить их в ванную, после этого они сразу же начнут бурлить, создавая легкий эффект джакузи и распространяя чудесные ароматы, а их активные составляющие будут благотворно влиять на кожу и на состояние в целом.

Помимо ароматерапии я получаю с ними, как правило, очень мягкую и увлажненную кожу. После них даже не хочется ничего наносить на кожу из дополнительного ухода. Такая она гладкая и шелковистая.

Бомбочка для ванны Летний смех - это позитивный продукт, начиная от его внешнего вида. Этот веселый самйл просто заряжает невероятным позитивом! И желтый яркий цвет ему вторит. А аромат цитрусов, вербены и кумквата просто заставят вас перенестись в жаркие страны к берегу моря и подарят улыбки! Я еще чувствую немного ванили, так что для меня такой аромат это, в первую очередь, что-то из Средней Азии.

Бомбочка для ванны Черничное лакомство - это еще один уютный аромат. Для меня это субботнее утро, завтрак не дома. Это большая чашка каппучино и пончик (как неожиданно, да?)) ). Причем пончик с черничной начинкой. Такой сладкий, сытный, очень ароматный. Гул голосов и люди вокруг, которым также уютно, как и тебе.

Вот такие новинки! Что из этого пробовали? Я поглядываю еще на кубики для душа. У бренда как всегда, столько всего необычного!

#Stenders #bodycare

Просмотров: 11