• Osen

Giorgio Armani Eye Tint Silk 38 Night Viper


Кто любит айтинты Армани, поднимите руку! Я люблю! Мне кажется, я была одной из первых, кто попробовал их в 2015 году. Во всяком случае, в моем ИДБ я купила их первая в день продаж. С тех пор прошло много времени, был скуплен не один тюбик. И вот бренд решил все перевыпустить. Зачем-то... Вероятно, там тоже встали и пошли по пути оптимизации, выпустив 4,9 гр теней вместо 6,5. Ведь я не видела ни одного релиза с информацией о том, что тени стали еще лучше, качественнее и вообще забудьте старое барахло. Более того, даже "формочки" под новые формы у них уже были готовы, пару лет назад бренд уже выпускал кремовые румяна в подобном обличии. Я покажу вам их ниже.

Но пропустить новинку я не могла. Особенно в свете того, что помимо целиком обновленной общей линейки оттенков, в Армани повторили некоторые лимитки, а также добавили несколько совершенно новых оттенков и сунули их в постоянку. Один из таких, точнее, единственный из таких я и захотела попробовать. Это 38 Night Viper.

Это ооочень красивый сливово-фиолетовый цвет с золотистым шиммером. Очень многогранный. И здесь как раз тот случай, когда в макияже он раскрывается сильнее и красивее, чем выглядит в бутыльке.

Тени наносятся с помощью небольшого спонжа, довольно упругого и мохнатого, в форме сердечка. Но я давно уже наношу все кремовые тени кистями, мне так удобнее, и так они качественнее растушевываются. Пальцами получается менее деликатно. У меня))

А вот и флакончики-близнецы - новые тени и относительно недавние румяна:

Но вот спонжики немного отличаются:

Что по ТХ. По консистенции я не заметила особой разницы. Та же довольно дидкая, но насыщенная пигментом текстура. Кстати, пигмента здесь, мне все же кажется, больше. Они ложатся сочнее что ли. Самое первое, что я заметила, они схватываются практически моментально, и растушевывать, соответственно, нужно практически молниеносно. Проплешин не оставляет, хоть и ложится очень тонко. При необходимости можно наслоить. На веке совершенно не ощущаются. Носятся прекрасно (я абсолютно все тени ношу на базе), не скатываются, не тускнеют.

Вот они, эти прекрасные золотые переливы. В макияже глаз они заиграют еще интереснее:

Золото шиммера на подвижном веке в общем образе дает очень объемный вид, будто использован совершенно другой оттенок, но макияж глаз выполнен практически соло, за исключением более светлых теней, чтобы сгладить линию растушевки.

#GiorgioArmani #2019 #eyeshadow #creameyeshadow #makeup

Просмотров: 70