• Osen

Green MakeUp in November


Ноябрь - скучный, меланхоличный, переходный месяц. Из зелени в снег. И сегодня я хочу показать вам мое настроение начала ноября, рекордные +10, прекрасную погоду, островки непривычной зелени в городе ...и в настроении))

Я использовала 3 палетки теней и 2 кремовых теней-лайнеров:

- Shiseido Essentialist Eye Palette 03 Namiki Street Nature

- Smashbox Cover Shot Desert Eye Shadow Palette

- Cle De Peau Eye Color Quad 302

- Shiseido Kajal InkArtist Birodo Green 06

- By Terry Ombre Blackstar 10 Midnight Forest

И это не вся моя зеленая братия, как выясняется, она уже просто нереально огромная, прям как фиолетовая. Я не понимаю даже, когда и почему эти гаммы стали моими фаворитами!))

Но давайте о сегодняшнем макияже. Вот все оттенки вместе:

От сочной до пожухлой зелени. Все красивые, строгие, готовые к моно макияжу. Но с ними можно сотворить прекрасный бэнд!

Итак, давайте я начну по порядку описывать действия именно в главном макияже. Я опускаю подготовку: уход, тон, пудру, брови, базу, тушь и тд, и беру только зеленую основу.

К слову, в данном макияже я буду использовать одну из самых простых техник макияжа - вертикальную растушевку. Она реально проста, как в выходные дни, когда у вас есть время, так и в понедельничные 5 минут! А это очень важно!))

Номер 1. Идем от уголка глаз и самого светлого оттенка из палетки Smashbox.

2. Далее беру ближайший оттенок, но чуть темнее из палетки CDP, заходя чуть дальше, чем середина века. Но данная опция индивидуальна.

3. Едем дальше и переходим к затемнению уголка глаза. Но пока я беру просто сочный оттенок из палетки Shisedo. Кладу его совсем чуть-чуть, для идеи.

4. Самым темным, соответственно, я затемняю уголок глаза, уводя его чуть вверх, поверх остальных оттенков.

5. Надо не забыть про подведение нижнего века. Для этого дела я использовала самый темный оттенок из палетки CDP

6. И, конечно, надо растушевать все границы. Для этого я взяла средний оттенок из CDP

7. В целом макияж уже полноценный. Но давайте попробуем нарисовать стрелку. Я взяла для этого кремовые тени By Terry в оттенке, наиболее "лесном". Стрелку нарисовала кистью.

8. И, конечно, такой яркий макияж глаз лучше всего смотрится с подведение водной линии. Для этого просто превосходно подошел лайнер Shiseido, он прекрасно держится и очень долго не тускнеет.

И ресницы, куда без них. Я взяла обычную черную тушь. Вот так выглядит макияж глаз в целом. Приспособленный для привычной городской жизни:

И общий образ:

#makeup #ByTerry #Shiseido #CleDePeau #Smashbox

Просмотров: 0