• Osen

Peche Peau Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming


Если у вас вдруг почему-то убитые волосы (обесцвеченные, после химиии, окрашивания или кератина, или же вы просто растите длину и не хотите состригать кончики), тогда я иду к вам. С поллитрой одного-единственного средства, имея которую, не хочется пользоваться больше вообще ничем

Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming это средство для восстановления волос. Однажды я попробовала его в пробнике, ошалела от эффекта и понеслась заказывать полный формат.

Получила здоровую бутыль в 500 мл. А когда методом проб и ошибок поняла, сколько необходимо средства на одно применение, обалдела еще больше. Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming нужно настолько мало на одно применение (размером не более 50 коп монету, 1 р будет уже много!), я просто не представляю, за сколько лет я прикончу этот огромный флакон.

Средство подается при помощи помпы. Можно легко варьировать объем. Мне на волосы чуть ниже плеч (+/- за последние пару лет) нужно всего ничего. Я наношу его в основном на кончики, но остатки с рук обязательно распределяю и по всей длине. Иногда сушу волосы феном, но чаще нет, уже и не помню. когда его доставала.

Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming имеет нежную кремовую консистенцию светло-розового цвета с легким цветочным ароматом, очень по-японски. Я распределяю средство между ладоней и наношу на волосы.

2 важных замечания. 1 - это то, что средство нужно наносить на очень хорошо подсушенные волосы. Во всяком случае, на мне работает именно такой способ. Иначе оно подсохнет не очень красиво и ухоженно. 2 - с ним можно очень легко переборщить! Чуть более того объема, что на фото ниже, и все, волосы будут жирные, что на ощупь, что на вид. Но, найдя, свой способ, поражаешься преображению волос. И без дополнительного ухода!

Когда я выходила из последнего неудачного кератина (что-то пошло не так), то мои волосы напоминали мятую проволоку. И на вид и на ощупь.Торчали очень некрасиво в разные стороны и были словно колючие и/или сухие. Состригать было бесполезно, разве что всю длину и остаться со стрижкой под мальчика, но на тот момент таких планов не было, и я рада, что вовремя познакомилась с Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming.

До:

После. Восторг да и только!

#PechePeau #b4fasian #haircare

Просмотров: 0