• Osen

3 варианта использования A Natural Flirt от MAC


MAC Extra Dimension Eye Shadow #A Natural Flirt это очень и очень красивый цвет. Во-первых, это база. Он годится для создания любого макияжа - от классики до помощника в создании шикарнейших смоки.

Во вторых - это не просто бежевый цвет. Для меня это переливающийся, скромный дуохром, который неявно идет из бежа в очень светлый тауп (под определенными углами), с редкими розовыми переливами.

Вот такой вот он на солнце:

Мне вообще очень напоминает 11 оттенок Giorgio Armani Eye Tint. Просто один в один практически, но дешевле))

Я пробовала ооочень много продуктов у MAC, но эта линейка теней почему-то до сих пор проходила мимо меня. Тем интереснее было разделить восторги всех тех девушек, что по всему миру поют им дифирамбы.

Тени мягкие, очень легко набираются на кисть (натуральную и синтетику), уложить можно как вуалью, так и более насыщенно. Второй вариант мне импонирует больше всего, ибо именно так можно заметить (и передать на камеру) переливы оттенка. На базе не скатываются и держатся в макияже до глубокой ночи, шиммер не разлетается по лицу. Служат прекрасным дополнением к другим оттенкам и текстурам.

Вариант №1. На верхнем веке соло, под стрелку. По нижнему пущен более темный цвет. На косточке, там где идет переход от подвижного века к неподвижному особенно можно увидеть легкий оттенок таупа, а на самой выпуклой части подвижного века - самые сильные блики.

Вариант №2. Компаньон к другим оттенкам для создания нюдового макияжа глаз.

Вариант №3. Неожиданный. Как хайлайтер. Это один из самых великолепных оттенков для подсвечивания различных частей лица, по крайней мере сейчас, для моей кожи. Нежное и деликатное сияние, не все специальные средства могут таким похвастать))

Чуть подальше - посмотрите, как деликатно светится скула!

Любите такие светлые базовые оттенки? Как применяете в макияжах?

#MAC #makeup #eyeshadow

Просмотров: 0