• Nadya

Cle De Peau Reve De Kimono Collection - Lipticks


Рождественская коллекция Cle De Peau Reve De Kimono как то неожиданно появилась у нас в магазинах. Причем в полном составе и своевременно по сезону. В прошлом году Рождество КДП подоспело только к весне :) А тут такая нежданная радость!

Сама по себе коллекция оформлена просто изумительно! Все продукты хочется купить сразу же, но к сожалению приходится немного себя сдерживать :) Я и без того уже и не планировала ничего брать больше из Рождества. Казалось, что все уже куплено. Оказалось, что показалось и мимо хотя бы помад Reve De Kimono я пройти не смогла. Да и как же тут пройдешь?

В рамках коллекции вышло три помады - две матовые и одна классическая кремовая. Вот последнюю я как раз и не взяла, так как там и оттенок заурядный, и сам футляр внешне не лимитированный. А вот эти две красавицы мое сердце покорили сразу. Только взгляните как они упакованы!

Первая обложка коробки имеет шершавую поверхность, имитирующую вышивку на кимоно. Внутри же коробка раскладывается и обнажает внутри себя рисунок - два красивых кимоно: белое с золотом и красное с белым, под стать футлярам помад.

Cle De Peau Beaute Radiant Liquid Rouge Matte Reve De Kimono #510 Velvet Crush

Я люблю помады CDP. Не могу сказать, что пробовала их много, но несколько штук из разных линеек и они все мне понравились. Но вот матовую текстуру именно у этого бренда мне еще покупать не доводилось, именно поэтому я с радостью восполнила пробел.

Жидкая матовая помада в оттенке 510 Velvet Crush упакована в матовый золотисто розовый футляр с эффектом омбре. Сам футляр чуть длиннее стандартной упаковки линейки Liquid Rouge

Внутри нас ожидают 8 мл помады и упругий спонж, которым очень легко наносить помаду и распределять ее по губам. Единственный момент - кажется, что помады на спонже извлекается очень мало и для нанесения необходимо раза 3-4 возвращать спонж во флакон. Первый раз такое встречаю.

Несмотря на матовую текстуру, помада очень комфортная, отлично наносится на губы, не требует карандаша, пигмент перекрывает собственный пигмент губ, не затекает в складочки, не сушит губы, не скатывается в белую полосочку и контур после перекуса и чашки кофе не течет. Покрытие только слегка потускнеет.

Также сгладит небольшие шелушения, а вот крупные конечно подчеркнет. Вообще сама по себе эта помада просто образец идеальной матовой текстуры - в ней прекрасно все.

Оттенок пыльной розы, такой всегда популярный и в любое время просто беспроигрышный вариант. Тут CDP вообще мудрить не стали - холодный красный, пыльная роза, светло-розовый.

Классика

Cle De Peau Beaute Lipstick Cashmere Reve De Kimono #512 Red Passion

Красный is always a good idea. Особенно для Рождества. Особенно красный в красном футляре :)

Максимальный успех, я считаю!

Из этой линейки я помады у бренда я еще не пробовала и с точки зрения дизайна здесь волшебно все - красивый и лаконичный футляр, в этот раз красного цвета, форма стика, напоминающая лепесток розы, немного золота. Несмотря на свой иногда излишний аскетизм, японцы знают толк в красивых вещах.

Это тот случай, когда помадой хочется любоваться, а не пользоваться.

Даже стики Живанши из последнего Рождества меня так не тронули, как эта красная помада. Но помада на то и помада, чтобы не быть статуэткой в коллекции :)

С первого взгляда кажется, что помада представляет собой идеально сбалансированный красный оттенок. Но это впечатление очень обманчиво. И на самом деле на руке мы уже видим совершенно неожиданный холодный оттенок

Но и это не должно вас смущать, так как помада все же какой то хамелеон, который подстраивается под общий образ и температуру и на деле на губах уже не смотрится такой ягодно холодной. Но все же некий холодный подтон там явно виден, пусть и не так ярко, как на свотче на руке.

Помада ложится ровно, буквально скользит по губам - действительно кашемир.

Можно воспользоваться карандашом для губ для контура, можно кистью. Не подчеркивает шелушения, не скатывается в белую полосочку, не затекает в складочки губ. Очень комфортная текстура, смягчает губы, увлажняет их. Оставит очень яркий алый след на кружке. Но даже после перекуса контур будет в идеальном состоянии. Пигмент в губы не въедается и ее легко удалить обычной салфеткой.

Она как внешнее украшение, так в внутреннее :) Действительно красная страсть!

У Cle De Peau вышли восхитительные помады и если бы я могла составить небольшой рейтинг из Рождественских коллекций 2019 года, то этот бренд определенно занял бы в нем почетное первое место :)

А вам понравилась коллекция Reve De Kimono?

#CleDePeau #b4fasian #lipstick #christmascollection #2019 #limitededition

Просмотров: 0