• Nadya

Londa Professional Multi Play


Укладка волос - дело тонкое. А на тонких и непослушных волосах вдвойне ;)

Но я за долгие годы привыкла доверять бренду Londo Professional и постоянно пользуюсь средствами данного бренда для укладки волос - соотношение цена-качество только радует.

Фиксация прически любого уровня, кудри, гладкие локоны, beach waves, небрежные пучки а-ля "я только что проснулась, но на самом деле потратила на эту дулечку 40 минут своего времени" и тд и тп. Именно средства LP способны сделать процесс укладки волос не просто креативным, но и качественным.

Я не буду говорить насколько обширна у бренда линейка средств для укладки волос, я сегодня хочу рассказать о новой коллекции Multi Play, которая объединила в себе продукты, без которых трудно обойтись девушке с непослушными волосами.

Промо набор прибыл ко мне в крупной коробке с куклой внутри :) Кукла особенно порадовала мою дочь.

Итак, 4 продукта, при помощи которых легко создать любую прическу, а также моментально освежить/увлажнить волосы.

- Микро-мусс

- Кондиционер-стайлер

- Спрей с морской солью

- Спрей для волос и тела

Londa Professional Multi Play Micro Mousse

Мы все привыкли, что мусс для укладки волос извлекается из флакона как крем для торта из шприца и потом получившийся комок необходимо равномерно распределить по волосам. Вот именно на этой стадии в LP пошли дальше и создали микро - мусс для волос, который выглядит как спрей и если честно, то его легко спутать с обычным лаком для волос. Именно так я его изначально и восприняла, пока не прочитала название средства.

Перед применением флакон нужно тщательно встряхнуть и затем либо набрызгать достаточное количество мусса на ладонь, либо распылить его прямо на волосы. Поверьте, второй вариант определенно предпочтительнее. Затем формируете укладку - вытягиваете волосы, либо накручиваете.

Мусс не склеивает волосы, отлично распределяется, создает подвижные локоны, которым не страшна непогода, либо излишняя влажность. Мусс - самое простое средство для придания волосам дополнительного объема, и тут абсолютно не важно, локоны вы накручиваете, либо вытягиваете волосы на расческу. Уже давно прошла та пора, когда муссы превращали волосы в неподвижную мочалку, сейчас это легкая прическа, именно та, которую хочется иметь, без компромиссов :)

Состав: Aqua/Water/Eau, Dimethyl Ether, Alcohol Denat, Acrylates/C1-2 Succinates/Hydroxyacrylates Copolymer, Butane, Aminomethyl Porpanol, Ceteareth-25, Propane, Isobutane, Parfum/Fragrance, Triethyl Citrate, Panthenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-12, Dimethicone, Benzoic Acid, Ammonia, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Citric Acid, BHT

Lond Professional Multi Play Hair&Body Spray

Я люблю несмываемые спреи для волос. Они смягчают волосы, облегчают их расчесывание и облегчают укладку феном. Данный спрей включает в себя также фактор защиты SPF15, что как бы подразумевает, что средство защищает волосы от воздействия ультрафиолета. Сейчас в России зима, хоть и теплая, но особого солнца у нас не видно, поэтому его воздействие на волосы оценить проблематично. Я не в жаркой стране, а до отпуска еще три недели.

Что первое бросается в глаза, а точнее в нос - запах спирта. И он идет в средстве на первом месте. Хотя буквально через несколько секунд спрей на волосах пахнет стандартной салонной отдушкой.

Действительно если волосы успели чуть подсохнуть перед укладкой, то спрей их смягчит, поможет прочесать и разгладить. Но не могу сказать, что он оказывает какое то воздействие на волосы. Скорее это моя привычка пользоваться подобными средствами. Волосы не сушит, но в тоже самое время мне искренне непонятно, зачем помещать спирт на первое место в составе. А имея сухую кожу тела, на эту самую кожу я его использовать даже не стала.

Состав: Alcohol Denat, Ethylhexyl Methoxycinnamate, `Octyldodecanol, Aqua/Water/Eau, 4-Methylbenzylidene Camphor, Phenylbenzimidazole, Sulfonic Acid, Aminomethyl Propanol, Parfum/Fragrance, Butyl Methoxydibenzoylmethane,Propylene Glycol, Quaternium-80, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Cholesterol, Ethylhexyl Triazone, Hexyl Cinnamal, Glyoxylic Acid, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Coumarin, Geraniol

Londa Professional Multi Play Sea-Salt Spray

Спрей с морской солью для моделирования текстуры это средство, без которого реально очень трудно обойтись. Если вы хотите буквально за пару секунд освежить укладку и из уставших за день волос сделать небрежную текстурную объемную прическу "все так и задумано", то вам нужен этот спрей и руки :)

Просто распылите средство на сухие волосы, опустите голову вниз и придайте руками волосам форму. Я их просто сжимаю и как бы формирую волны руками. Мне чуть проще, так как от природы волосы у меня вьющиеся и они просто возвращаются из вытянутых на расческу в свою первоначальную стихию.

Выглядит это примерно так:

До

И через 20 секунд + спрей с морской солью

Волосы не склеивает, неплохо фиксирует укладку, не раздражает кожу головы.

Еще подобные спреи очень хорошо помогают добавить текстуры тонким прямым волосам в том случае, если вы хотите сформировать небрежный пучок на голове. Тогда нужно нанести спрей по длине волос от корней, немного сформировать небрежную текстуру, собрать волосы в пучок. От корней пойдет легкая текстура, а эти "как бы непреднамеренно" торчащие волосинки получатся ровно в том месте, где и должны.

Можно за кучи немного сбрызнуть лаком.

Состав: Aqua/Water/Eau, Alcohol Denat, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Sorbitol, Panthenol, PVP, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, BHT

Londa Professional Multi Play Conditioning Styler

Еще одно средство, которое ранее у меня было представлено всегда только в спреях. К примеру, Sebastian Professional или Oribe. Ну тут бренд LP меня изрядно удивил, так как у них кондиционер-стайлер идет в виде легкого крема для волос, который легко наносить на кончики по типа масла для волос для их смягчения и облегчения укладки, а также для того, чтобы они держали форму после сушки феном. Я люблю когда вытянутые на расческу волосы у лица лежат двумя волнами.

Примерно вот так

А так как у лица мои волосы вьются сильнее всего, то я стараюсь пользоваться маслом, либо вот такими кремами в небольшом объеме именно для того, чтобы зафиксировать волосы после сушки феном.

Кондиционер отлично смягчает волосы, наносится на влажные волосы перед сушкой. Если хотите мягкую волну на прямых волосах - нанесите немного на пряди и высушите феном, если хотите смягчить и укротить кудрявые волосы, то лучше нанести немного средства по всех длине и чуть чуть подсушить феном. Непослушные волосы станут мягче, но не будут склеены или утяжелены, абсолютно подвижные.

Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, PVP, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Methyl Gluceth-20, Hydrolyzed Wheat Protein, Imidazolidinyl Urea, Polysorbate 60, Panthenol, Methylparaben, Parfum/Fragrance, Amodimethicone, Propylparaben, Orbignya Oleifera Seed Oil, Disodium EDTA, Stearalkonium Chloride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Silk, Tetrasodium EDTA, Benzyl Salicylate, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Alcohol Denat, Linalool, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Citronellol, Limonene, BHT, Red 40 (CI16035), Ethylparaben, Butylparaben, Sodium Methylparaben

Вот такая вот получилась у Londa Professional интересная коллекция Multi Play - универсальные и удобные средства, которые действительно многофункциональные.

#LondaProfessional #styling #hairstyle #haircare

Просмотров: 0