• Osen

Revolution Make Up Strobe Palette


Любите сиять? Я не очень. Потому что большинство того, что представлено на рынке, для меня - все чересчур. Нет, разумеется, есть достойные и деликатные средства (мой вариант!), и сегодня как раз про такую палетку от Revolution Makeup.

Итак, мы имеем 3 сектора, которые мне хочется разделить исключительно по временам года. Это ледяная зима, переходные месяца и жаркое лето.

Вариант 2 - использовать по правилам контурирования, разумеется. Оттенки позволяют. Они прекрасно подходят и подстраиваются под любой тон кожи (проверено на подружках) и выглядят исключительно нежно и деликатно на любой красавице.

Средний оттенок, сливочный, или под тон средне-светлой кожи. Ложится совершенно незаметно, выглядит как прекрасный блик.

Интересный белый. Который отливает... зеленым. Очень красивый дуохром. Красив либо в тематических макияжах, либо акцентами. Лично мне понравился на спинке носа, под бровью, у галочки губ.

Ну это дело под загар хорошо будет. Нет, он не дает рыжего оттенка, но смотрится сейчас немного неуместно все таки. Отложу до лета. Буде восхитителен на скулах и особенно на ключицах!

Посмотрите, как красиво переливается белый оттенок! И какой "вкусный" сливочный!

Оттенки, разумеется, смотрятся на свотче блестящими, но это не супер-сияние как в Диоре, к примеру, я бы лично разделила этот блеск на 2 и взяла все дальние и ближние света Шисейдо, чуть добавив в них шиммера. По итогу на лице они смотрятся очень достойно.

Держатся превосходно на коже весь день, не тускнеют, не проваливаются в поры и не подчеркивают их.

По эффекту - никакой новогодней елки, палетка уместна самым ранним утром на самом важном совещании. И, разумеется, будет прекрасна на самой важной фотосессии в вашей жизни! Словом, удивили и покорили!

Я нанесла белый оттенок на спинку носа, а сливочный - на скулы:

#Revolution #highliter #makeup

Просмотров: 8