• Osen

My Little Butterfly


Не так давно я упоминала, что познакомилась с новым для себя уходовым брендом. А сегодня хочу рассказать вам о паре средств от английского бренда Little Butterfly.

Это бренд органической косметики с неплохими составами и очень милым оформлением.

Я начала знакомство с основного - сыворотки и крема для лица.

Little Butterfly London Petals&Blooms Brightening Anti-oxidant Serum

Это осветляющая сыворотка для сияния кожи. Содержит экстракты орхидеи, гибискуса и белой шелковицы. Экстракт апельсина и лимона эксфолиируют кожу, выравнивая ее тон. Гибискус питает, а черная смородина является антиоксидантом. Словом, не сыворотка, а просто кладезь полезных веществ!

По текстуре это очень легкое молочко, с гелевой текстурой. С еле заметным ароматом. Подается при помощи пипетки, количество можно варьировать. Нужно совсем небольшое количество средства, оно впитывается легко и быстро, липкой пленочки не оставляет.

Напомню, что у меня нормальная кожа. Сыворотку я тестировала в прохладных температурах - от +7 до -2. Для меня это оптимальный сезон с вариацией в более теплое время года. Холоднее - нет.Хотелось бы чего-то более насыщенного.

Что делает? Легко увлажняет и очень красиво "работает" с порами. Словно фотошоп. Сглаживает, а также чуть выравнивает тон. Я не скажу про отбеливание кожи, но подчеркну выравнивание тона. Даже если вы считаете, что неплохо выглядите, то эта сыворотка это как метеориты для кожи. Именно такая у меня ассоциация.

После себя требует крем, и именно вместе с ним работает отлично.

Состав:

Little Butterfly London Illuminating Night Cream

О, не могу не прокомментировать оформление. Любимый многими светлый бирюзовый цвет дополнен ЭКО деталями, а данном случае крышечкой под дерево.

Это крем ночной, предназначен для восстановления кожи. Ингредиенты схожие с сывороткой, но чуть иное действие.

Крем имеет плотную с виду текстуру. Которая тает от тепла и трансформируется в нечто нежное и прекрасное. Сюда же я обязана добавить об ооочень приятном легком цветочном аромате.

Итак, крем тает от тепла рук и очень легко распределяется по коже.

Мне нравится его действие в тандеме с сывороткой. Он усиливает ее действие - сужая поры и выравнивая тон кожи, а вот его текстура - питает ее. То есть получается настоящее бинго! И напитали, и красиво сделали. Ночью, в холодное время самое то. А вот летом бы (сейчас описываю личные ощущения) я бы использовала пару-тройку раз в неделю как маску.

Финиш после крема полуматовый. Обычно питательные кремы дают блестящий финиш, здесь же нет, смотрите на фото ниже. Отчего крем нелипкий и к подушке, соотвественно, благосклонен. Мелочь, а тоже плюс.

#LittleButterflyLondon #skincare

Просмотров: 12