• Nadya

Jo Malone Orange Bitters Cologne


Маркетологи все таки не зря отрабатывают свой хлеб. И к Новому году всегда подсознательно хочется приобрести новый аромат. Мне кажется, что продажи парфюмерии растут за декабрь просто неимоверными темпами.

В волшебный праздник хочется чего-то особенного. Но при этом никто не готов расставаться с запахом мандаринов и брызгами шампанского! И в 2016 году в Jo Malone это как нельзя хорошо поняли и выпустили аромат Orange Bitters, который вот уже четвертый год подряд выпускается к новогодним праздникам.

Поистине зимний коктейль из горького апельсина и сладкого мандарина, которые согревают обладательницу аромата теплыми базовыми нотами амбры и сандала. Ну и изюминкой конечно же идет аромат сушеного чернослива - яркий акцент, который придает этому аромату выдержанность и интересный шлейф.

На первый взгляд кажется, что аромат будет неинтересно цитрусовым. Яркий сочный мандарин в компании с горечью апельсина? Но с первого вздоха понимаешь, что аромат глубокий, проникающий с обволакивающим послевкусием. Новый год? Возможно.

Но я бы хотела отметить другие ассоциации. Orange Bitters как бы погружает нас не в атмосферу праздника, а в ту сказочную атмосферу, которая предшествует празднику - сладкий момент подготовки и ожидания. Сладковато-горький декабрь. Холодный ветер, согревающий аромат. Это как будто выдержанный глинтвейн в промозглый вечер. Мягкое тепло распространяется по коже и надолго задерживается на ней.

Яркий желтый оттенок самого парфюма напоминает нам о бокале шампанского, но до первого боя курантов тут однозначно еще далеко.

Всего лишь капля Orange Bitters на запястье и сразу хочется спешить выбирать оберточную бумагу, обязательно с золотом, шуршать пакетами по крупному магазину, обязательно с яркими елочными украшениями по периметру. Это некое ожидание волшебства с теплыми детскими ассоциациями, но тем не менее это глубокий проникающий аромат, отнюдь не легкомысленный.

Композиция включает ноты: горький апельсин, мандарин, чернослив, аккорды померанца, база в виде сандала и амбры

Год выпуска: 2016

Парфюмер: Jo Malone

Группа цитрусовые фужерные

Если вы боитесь, что Orange Bitters будет сладким, то это определение точно не про него. Зато наверно это самый стойкий аромат, который у меня есть среди семьи Jo Malone

#JoMalone #perfume

Просмотров: 0