• Osen

Топ-10 обновок осени


Вслед за летними покупками следуют покупками следующего сезона. Большинством ваших голосов был выбран подобный осенний пост, поэтому я долго и тщательно отбирала лучшее купленное/полученное/подаренное в осеннем сезоне.

Итак, без особых прелюдий, приступим!

Но все же отступление. Пост про мои личные фавориты. Дело не в цене, а в ценности. Здесь я собрала топ-10 обновок за прошедший сезон, те, которые радовали постоянно, то, что хотелось носить постоянно, то, к чему тянулись руки, с особым удовольствием.

В середине сентября я случайно поняла, что мне не хватает демисезонной куртки. Той, что будет постоянно в ходу: с юбкой, с джинсами, с брюками, на каблуках или в кроссовках. Выбор пал на классическую стеганую куртку. Синий цвет не рассматривался, но понравился. Чуть приталенный силуэт отлично сочетается как с юбкой-карандашом, так и с джинсами кроя "бой-френд"

Темно-зеленые замшевые лоферы. Обожаю вообще такое на осень, и в этом сезоне не смогла устоять. Удобная колодка, низкий каблук, игривые кисточки, отличное сочетание замши с кожей. Темный цвет, который прекрасно сочетается с любыми осенними образами и погодой в СПб. Словом, понравились безмерно, и если бы были бы еще такие же в других цветах, приобрела бы еще пару пар определенно!

И, конечно, они очень классно смотрятся как с джинсами, так и с брюками и особенно с юбками!

Платье с леопардовым принтом.

О, это скорее спонтанная покупка. Никогда не хотела, но женское настроение - дело такое)) К, сожалению, у меня нет общего образа, но расскажу в двух словах: платье модной длины, по икру. Я сперва думала, что это ужас-ужас, но на каблуках выглядит превосходно. Крой - рубашка, то есть застегивается на пуговицы. Приятный к телу материал. Но особенно - и удивительно - это взгляды, которые притягивает это платье!

Особенно понравился такой look - с красной помадой!

Уютный бежевый свитер из мягчайшей шерсти. Узкая горловина, отчего шее всегда тело. Широкие рукава типа "летучая мышь". Доаольно высокий и хорошо смотрится с низом, который имеет высокую посадку. Очень теплый, ужасно уютный и ... какой-то деликатный. Такой хочется надеть куда угодно, когда не знаешь что надеть - праздничное или более обыденное. На помощь приходит именно он))

Нравится сочетать его с чем-то нежным и воздушным. Например, с короткой шелковой легкой юбкой. Хотя с обыденной джинсой тоже смотрится очень достойно.

Зонт. Необходимая покупка осени. К тому же мой предыдущий экземпляр приказал долго жить.Я долго, очень долго выбирала свой, решив подарить его себе на ДР. После очень долгих мучений выбор пал на этот нежный бело-розовый зонт с принтом из перьев, и то, пришлось выписывать его из Лондона! С таким никакие серые дождливые будни не страшны, даже в канун Нового года))

Декоративка, куда без нее. Было много покупок, в основном, удачных, и, признаться, я долго выбирала the best, вот здесь как раз о них:

Shiseido: ColorGel Lip Balm #106 Redwood - это мое открытие осени. Это супер мягкая и комфортная помада, а цвет - дополнительный бонус. Нейтралльный светлый красный, котрый прекрасно смотрится в офисе, но и подходит для ярких вечерних смоки. В ней прекрасно все, она достойна повторения как в этом же оттенке, так и в других!

Clarins X The Kooples. Лмитка этой осени. Тут как бы 2 в 1. Блеск по сути один, одинаковый, но разные оттенки. По факту в макияже отличаются не сильно. Оба чуть меняют родной оттенок губ. Содержат чуть заметный шиммер и дают просто прекрасный уход губам.

Свотчи:

Черный в макияже - делает губы заметно яркими, особенно если ваш родной пигмент губ слабо выражен:

И светлый - лишь чуток их подчеркивает, но все же не прозрачный:

Giorgio Armani Eye Tint Silk 38 Night Viper из обновленной линейки айтинтов. О, этот оттенок просто ванлав! Более "богатых" и насыщенных оттенков я в своей жизни, кажется, и не встречала. Особое отличие от прежней версии, до сих пор я согласна со своим же мнением - это то, что его надо растушевывать моментально, иначе застывает сию секунду. Но, если успеть - ваш макияж будет радовать бесконечно!

Jo Malone Poppy & Barley. Любимый бренд с отличным перезапуском. Тот случай, когда не успела тогда, когда хотела, но заполучила. Аромат прекрасный! Мои первые с ним ассоциации - это теплое солнце, зеленая трава, ранние уже закаты, теплый балтийский бриз. Это шумные улицы Петербурга, тихие дворы и скверы, знаменитые дворы-колодцы, прогулки с постоянными улыбками, с десяток мероприятий за небольшой отрезок времени, рестораны, вечерние виды города, цветущие террасы летних кафе, крепкий кофе, холодный просекко и просто невероятное множество эмоций!

Я сперва думала, что отложу этот вариант до апреля-мая. Но как же он хорош в теплую петербургскую зиму, когда +5-7, те же теплые балтийские ветра, новогодний уже антураж, а он все еще актуален! Это жизнь, а не аромат!

И, как водится, начало зимним покупкам уже положено!

Что у вас было замечательного осенью?

#beautyfaves #beautyshopping

Просмотров: 25