• Nadya

Darphin 8 Flower Golden Nectar


Бренд Darphin очень знаменит не только своими качественными уходовыми продуктами, но и еще отдельным сегментом - своими ароматическими эликсирами.

Марка не только полностью разрабатывает все свои продукты и ингредиенты, но и постоянно развивается и как дополняет свои линейки новыми средствами, так и обновляет те продукты, которые так полюбились покупателям. Об одном из таких средств сегодня и пойдет речь.

У бренда представлены несколько ароматических эликсиров для разных типов кожи, но все же специалисты бренда говорят нам о том, что выбирая эликсир необходимо в первую очередь ориентироваться на собственное восприятие аромата эликсира и только потом уже смотреть на те потребности кожи, которые данное средство заполняет. Так как если вы не сможете воспринимать аромат, а у эликсиров он очень яркий, то средством становится пользоваться проблематично, а продукты Darphin это прежде всего ритуал и удовольствие.

Не так давно бренд Darphin обновил свой самый волшебный эликсир - Нектар 8 цветов, который получил новый флакон с удобной пипеткой, новый объем в 30 мл и новую формулу, которая включает в себя 24 каратное золото для сияния, комплекс из масел и омега 3 для питания кожи, комплекс из восьми цветов (бессмертник, иланг-иланг, пачули, нероли, лаванда, роза, жасмин и ирис) для обновления кожи, а также салициловую кислоту восстановления и дополнительной регенерации кожи и для предотвращения закупорки пор.

Особенностью данного эликсира является то, что он имеет более легкую текстуру, подходит для всех типов кожи и может использоваться не только в качестве ночного ухода за кожей, но и утром. То есть тогда, когда вашей коже это действительно необходимо.

Против использования масел в уходе существует множество предрассудков. Один из которых - масло подходит исключительно сухой коже. В Дарфан считают, что масла при правильном использовании подходят для любого типа кожи и учитывая свой собственный опыт, я не могу с ними не согласиться.

В алгоритме ухода эликсир встраивается между сывороткой и увлажняющим кремом. Напомню, что у меня комбинированная кожа, склонная к сухости и закупорке пор и поэтому я как раз тот человек, который с большой осторожностью относится к использованию масел в уходе.

Но с эликсиром 8 цветов все оказалось очень просто. У него действительно очень легкая консистенция, которая позволяет средству быстро впитываться в кожу, при этом на лице не остается масляной пленочки.

На ладони я наношу 3 капли масла, разогреваю чуть чуть и прикладываю руки сначала к лицу, потом к шее. Нектар быстро с рук переходит на кожу, сначала дарит ей нереальный аромат, затем смягчает ее, увлажняет, питает. Не конфликтует ни с сывороткой, ни с кремом. После нанесения эликсира на кожу я жду примерно 2-3 минуты и только после этого наношу крем. Кстати, можно кремом эликсир и не закрывать, от самого продукта увлажнения и питания на ночь достаточно.

Текстура

И буквально сразу же впиталось в кожу без маслянистого блеска в результате.

Перед использованием флакон необходимо встряхнуть, так как частички золота оседают на дне флакона. При нанесении средства на кожу эти частички никак не ощущаются.

Эликсир не забивает поры, отлично смягчает кожу. Это тот уход, который необходимо добавить в холодное время года, так как он предотвращает кожу от возникновения шелушений в результате перепада температур, а также повышает защитный барьер кожи в такой сложный для нее период.

Также у эликсира отменные увлажняющие свойства и смягчающие, которые благотворно влияют на кожу. С осторожностью следует использовать в те дни, когда вы пользуетесь кислотами. Но это и так понятно.

К сожалению я не могу предоставить полный состав входящих в данное средство ингредиентов, так как эликсир прибыл ко мне без коробки, а детального состава на сайте бренда нет. За сторонние ресурсы я поручиться не могу.

#Darphin #skincare

Просмотров: 7