• Nadya

Kiko Milano - очищение


Может показаться, что бренд Кико как то захватил мое внимание. Но на самом деле так и есть, так как его доступность и периодические скидки позволяют попробовать большое количество продуктов и определить среди них ярких фаворитов. И сегодня я бы хотела рассказать про два средства для демакияжа - два типа мицеллярной воды, которая есть сейчас у бренда.

Kiko Milano Pure Clean Micellar Biphase Water

Двухфазная мицеллярная вода представлена во флаконе в 200 мл. Крышка открывается хорошо, флакон качественный, по мере использования ничего не ломается. У обоих продуктов идентичные флаконы.

Я люблю двухфазные средства для демакияжа глаз. Эта маслянистая составляющая обычно всегда выступает гарантией того, что любая, даже очень стойкая тушь будет удалена без особого труда. И я пока ни разу не ошиблась.

В этом средстве хорошо все. Во-первых, его объем. 200 мл для двухфазки это редкость. Чаще всего мы имеем от 100 до 150 мл. Во-вторых, его стоимость в 520 руб до каких либо скидок, которые у бренда периодически бывают. Ну и в-третьих, конечно же качество самого продукта. А оно мне очень понравилось.

Вода мягкая, комфортная для чувствительных глаз, при этом очень легко и непринужденно удаляет даже самую стойкую тушь. На глазах не оставляет пленочки и не вызывает никакого раздражения + сама быстро смывается проточной водой. Расход у средства очень экономичный, а удобное горлышко не позволяет перелить продукт на ватный диск.

Состав:

AQUA (WATER/EAU), ISODODECANE, BUTYLENE GLYCOL, ISOHEXADECANE, PENTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM CHLORIDE, HYDROGENATED POLYDECENE, BENZYL ALCOHOL, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL), SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, TETRASODIUM EDTA, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, PUNICA GRANATUM SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, SODIUM HYDROXIDE, MELIA AZADIRACHTA EXTRACT, GLYCERIN, LECITHIN, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, ASCORBYL PALMITATE, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, POTASSIUM SORBATE

Это средство можно использовать как два в одном - как для демакияжа глаз, так и для всего лица. Но я лично не люблю двухфазки для удаления макияжа с кожи лица. Для этого я покупаю более мягкие средства типа обычных мицеллярок, либо основной фаворит это конечно же молочко для лица. Но тут кому как удобно и если двухфазка запросто справляется со стойким макияжем глаз, то уж удалить макияж с кожи лица совсем не представляет никакой проблемы.

Kiko Milano Pure Clean Micellar Water Normal To Dry Skin

В рамках простой мицеллярной воды у бренда есть две опции - мицеллярка для нормальной и сухой кожи и для комбинированной/жирной кожи. Соответственно у меня первый вариант.

Упаковка аналогичная первой двухфазке - 200 мл в качественном пластиковом флаконе. Крышка работает исправно. Сама по себе вода очень мягкая, деликатно очищает кожу как от ежедневного макияжа, даже самого стойкого, так и просто от ежедневного загрязнения.

Состав:

AQUA (WATER/EAU), POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, GLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, HEXYLENE GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, HYDROLYZED SILK, MALTODEXTRIN.

Качественно и полноценно удалить макияж при помощи данной мицеллярной воды не представляется возможным. Потребуется обязательное дальнейшее умывание. Мицеллярка комфортна для кожи, может выступить освежающим средством в течение дня если вы не наносите макияж. Очень бережно действует на поврежденной/воспаленной коже. Не провоцирует воспаления и высыпания, поры не забивает. Расход средний.

Производитель делает упор не то, что средство не требует смывания. Но мне кажется, что это просто невозможно сделать, так как либо придется очень много потратить ватных дисков с мицеллярной водой для того, чтобы удалить обычный тональный крем, либо умыться. Но лично я хочу смыть с кожи все и всегда.

#KikoMilano #skincare

Просмотров: 15