• Osen

Куплено после тестирования


Блогером быть хорошо. Ну, со всех сторон, давайте признаемся. Ты получаешь много продуктов на тест, красиво фоткаешь, пробуешь все, тестируешь. Это и признание марками (одни амбиции чего стоят!), и развитие творческого потенциала, и направление хобби, и знакомство с новыми продуктами и марками, порой с которыми бы ты самостоятельно не познакомился бы.

И опять же давайте будем честными. Не все предложения о тестировании бывают удачными. Многое ты отметаешь только на стадии email сообщения. Многое бывает просто хорошее, да, без негатива, но и без восторга. Сразу скажу, что прям негативного со мной мало, что встречалось. Один раз была аллергия даже. И особый случай, когда продукт заходит настолько, что ты готов его повторить на свои же деньги, причем неоднократно!

И сегодня как раз о таких - о тех, которые я повторила сама, после тестирования. И которые планирую продолжать покупать. Как минимум потому что, ну, вы же знаете, искать что-то еще новое - это чревато временем и средствами, а тут все уже готовое и крутое.

Итак, погнали!

Double Dare OMG Jet Super Hydrating Skin Care Oil to Foam Jet Cleanser

Данное масло-пенка — это именно 1 и 2 этапы очищения кожи, все вместе. На самом деле удобная штука для тех, кто часто ездит в поездки, и не нужно по привычке возить с собой несколько баночек сразу, а просто прихватил миниатюрный бутылек. Либо вариант 2 — для тех у кого не день, а сплошной дедлайн и нет сил умываться несколькими средствами по очереди.

Средство представляет собой прозрачный гель (даже не масло в общем-то) и предполагает, как вы уже поняли, качественное очищение всего за 1 раз. Я как любительница 2-ступенчатого очищения, сперва, разумеется, скептически ухмыльнулась. Ни одно средство для умывания идеально не очищало кожу, всегда дополнительно приходилось ее дочищать.

Гель необходимо нанести на лицо с косметикой, растереть всю красоту (как обычным гидрофильным маслом), затем добавить воды, помассировать снова (будто умываетесь обычной пенкой) и смыть. Все!

Как результат — кожа чистая, причем на 100%, хорошо смываются даже самые стойкие средства. Не пересушена. Нет жирной пленочки, как обычно бывает после масла. Единственный минус — объем всего лишь 80 мл, а на одно полноценное очищение требуется 3 нажатия на дозатор.

Lime Crime Bushy Brow Gel Dirty Blonde

Гель для бровей заключен в нежно-розовый плотный пластик, на котором довольно быстро стирается надпись. Имеет миниатюрную, очень узкую щеточку. Щетинки короткие, расположены равномерно, ими можно прорисовать самые деликатные места, типа узких и длинных кончиков бровей. Они выполнят самую ювелирную работу.

Со средством невозможно переборщить, во всяком случае, у меня не получается. Даже в самой безумной спешке утром. И да, все время руки тянутся именно к этому средству, несмотря на многообразие прочих любимых средств для бровей.

Итак, нанесение очень легкое. Нанес, расчесал, придал форму, направление — и забыл. До самой глубокой ночи. Даже неоднократно потирая брови, даже после нескольких часов в плотной шапке. Фиксирует брови так, что они не становятся будто застывшими под слоем глины, а остаются подвижными, но все же чувствуется, что на волосках что-то есть.

И еще, мой оттенок при нанесении кажется светлым. Очень светлым, я даже подумала, что прогадала с выбором оттенка, что он предназначен прям для совсем блондинок, но буквально через минуту цвет проявляется, как фотопленка, и далее уже держится в полученном варианте.

Брови до и после. С помощью Lime Crime Bushy Brow Gel можно приподнять волоски, как последние годы модно, и они так и продержатся целый день.

MAC Select Moisturecover #NW15

Увлажняющий корректор с удобным аппликатором ложится точно на желаемый участок кожи лица, образуя естественное атласно-гладкое покрытие.

NW15 — самый светлый консилер с розовым подтоном. Мне идеально подходит на светлую зимой кожу. Розовый отлично перекрывает синеву и в отличие от желтого подтона не лежит пятном, плавно сливаясь с тональным средством. На 5 мл объема, признаться, совсем не выглядит, да и используется очень экономично, так что быстро не закончится. Да и пигмент довольно плотный, консилер не приходится наслаивать, я обхожусь одним слоем.

Blom Microneedles Eye Patches Caffeine

При первой пробе на них надежды толком не было, ведь было пара часов сна, до этого трудный день, затем перелет, потом другой климат и так далее. Общий вид, короче говоря, был плачевный и явно очень уставший. Но патчи с кофеином и микроиглами быстро привели ее в тонус и сгладили ситуацию. Не сделали кожу вокруг глаз как у младенца, разумеется, но хотя бы было не стыдно выйти в люди без очков))

Для меня это больше все таки единовременный, разовый эффект, чем накопительный. Все-таки отеки больше зависят от того, как и сколько я спала, что ела и пила накануне, а патчи на 25 мин каждое утро наносить нет ну никакой возможности. Поэтому я использую их вечером или перед выходом. По истечении коробки от PR я заказала одну и сейчас серьезно подумываю о следующей, несмотря на то, что у меня имеются 2 банки привычных патчей.

Even Better Glow CN28 Ivory

Even Better Glow придает коже сияние. Вот что я люблю и к чему привыкла за последние несколько лет. Уж очень я люблю этот холеный отблеск на скулах, даже просвечивающий сквозь слой пудры (хм, может поэтому я так спокойна к хайлайтерам?) Even Better Glow будет идеален на сухой и нормальной коже. На комби тоже, а вот обладательницам жирной я бы предложила его предварительно протестировать. Хотя цепляется к основе (читай, уходу) он знатно. Имеет отличную кроющую способность, достойно держится в течение дня, не мигрирует, не окисляется, не плывет. Красив в порах и, что важно, на более глубоких морщинках. Наносится одинаково равномерно при помощи кисти, бьютиблендера или пальчиков.

By Terry Sheer-Expert #1 Fair Beige

Покрытие у Sheer Expert тончайшее, но все-равно он отлично выравнивает тон кожи. Есть 2 способа нанесения кистью: плотнее и слабее (ну а также руками, спонжем и тд). Все зависит от исходных данных. Иногда я использую практически незаметную каплю, иногда увеличиваю ее объем в 2-3 раза. В обоих случаях тональный на лице будет не заметен (при условии, что оттенок правильно подобран). Он очень деликатно лежит на коже. В поры не попадает и их не подчеркивает. Шелушения в силу своей легкой текстуры сгладит, но от них, конечно, лучше заранее избавляться. В течение дня с лица не мигрирует, при том, что я не пользуюсь базами под тон. Финишная пудра по желанию. Мне лично нравится этот свежий светящийся вид кожи. Но, поскольку чаще всего я пользуюсь сухими румянами, то тончайшую вуаль прозрачной пудры я все же наношу. Очень важный момент: Sheer-Expert #1 Fair Beige не отпечатывается на телефоне. Совсем. Такого я давно не встречала.

OGX Beauty Renewing+ Argan Oil Of Morocco Conditioner

И тут я намеренно не пишу про пару "шампунь". Он совершенно обычный. Но бальзам покорил совершенно!

По консистенции густой, белого цвета. Я обычно держу на волосах минут 5, затем смываю. Действие как хорошего качественного бальзама, который смягчает и распутывает волосы. Маску, разумеется, никто не отменял, но с этим бальзамом я вновь вернулась к применению маски лишь раз в неделю. Кондиционер приводит в порядок иссушенные волосы, а не просто поддерживает их в текущем состоянии. Он придает волосам красивый вид. Волны становятся красивыми без всяких приспособлений или иных средств.

Honey Bunny цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля и кондиционер с фруктовыми кислотами и маслом макадамии

Шампунь даст очень хорошую пену. Промывает качественно. Очень понравилось то, что уже на уровне очищения волосы уже смягчаются. Для вьющихся волос это особый бонус. Жестковатые кончики уже становятся послушными и гладкими.

Шампунь имеет приятный цитрусовый аромат, практически бесцветен, имеет текстуру геля .

Плюс. Огромный. Я считаю лучшим шампунем на свете шампуни Дженнифер Энистон, то бишь линейку Perfect Hair Day от Living Proof, и вот Honey Bunny цитрусовый шампунь с экстрактом миндаля я поставлю на одну полку с известным собратом по действию. Великолепное исполнение. Молодцы.

Кондиционер. Легкий кремообразный бальзам с ярким ароматом кокоса (почему-то). Но ок, после помывки головы ароматы не конфликтуют и неудобств не доставляют.

На мой взгляд, это хороший продукт для нормальных и жирных волос. Для поврежденных его будет определенно мало. Если средство посредственное, то я получа. бог знает какой вид волос, но если подходит, то ровные волны завитушек. Это мой показатель. В целом он так смягчает их, так красиво укладывает без фена, расчесок и прочих средств, что хочется покупать еще и еще:

#OGXBeauty #Clinique #ByTerry #MAC #HoneyBunny #LimeCrime #DoubleDareOMG #makeup #beautyfaves #skincare #haircare

Просмотров: 36