• Nadya

Givenchy Le Rouge Lunar New Year Edition Luminous Matte High Coverage #316 Orange Absolu


Так уж исторически сложилось, что в течение года бренд Givenchy выпускает одну красивую помаду за другой. При этом активно дополняя сезонные коллекции еще как минимум тремя стабильными релизами помад - кутюрная коллекция, День Святого Валентина и Китайский Новый год. И так как к нам стремительно приближается празднование последнего, то все бренды уже выпустили свои лимитки. В том числе и Живанши.

Что нового в этот раз?

Ну конечно же красный футляр с золотым вензелем бренда. Никакой сакуры. В этот раз вензель на футляре вторит мотивам международной рождественской коллекции - тогда тиснение было на самих стиках помад.

Сам оттенок из постоянной коллекции.

Все восточные традиции соблюдены - красный, золото и оранжевый. Именно последний цвет стал оттенком помады. Два предыдущих года у нас были красные помады.

Помимо всего прочего стоит сразу отметить, что оттенок Orange Absolu представлен в виде матовой текстуры, что тоже с Китайским новым годом у нас впервые.

Сама упаковка выше всяких похвал. Мне нравится дизайн. И мне нравится этот оттенок оранжевого. Более того, у помады очень комфортная полуматовая текстура.

Она отлично ложится и распределяется по губам. Сглаживает небольшие шелушения, не сушит губы, очень комфортно "сидит" на губах, в складочки губ не затекает. Я под данную помаду использую карандаш Бобби Браун в оттенке Burnt Orange. С карандашом стойкость у помады просто феноменальная. Ей не страшен небольшой перекус и чашка кофе. Контур не плывет.

Также можно и не пользоваться карандашом, тогда контур лучше прорисовать кистью.

Мне нравится в этом оттенке то, что это именно тот случай, когда оранжевый оттенок балансирует на грани красного, а не неонового и очень комплиментарен в любое время года в любой обстановке.

И вообще этой помады в макияже достаточно :))))

Сравнение лимиток прошлых лет можно посмотреть здесь

#Givenchy #limitededition #2020 #makeup #lipstick

Просмотров: 64