• Nadya

Tommy Hilfiger Woman Pear Blossom EDP


С тобой проводит ночи Калифорнийская весна......

Любой аромат для меня это ассоциация. И в первую очередь с каким-то местом. Tommy Hilfiger Pear Blossom был обречен поехать со мной в Калифорнию :) Слишком идеально он подходит для этого места.

Солнечная энергетика калифорнийского побережья как нельзя в полной мере воплощается в освежающем цветочно-фруктовом аромате Tommy Hilfiger Pear Blossom - круглогодично цветущий штат манит своей красотой, ну а легкий аромат груши и малины в аромате завораживает своей энергетикой.

Настолько, что хочется гулять, вдыхать все оттенки цветущего побережья вперемешку со свежайшим океанским бризом.

Аромат звучит также гармонично, как легкий всплеск голубых волн на Биг Сюре. Яркие закаты и чувственные вечера вдоль самой красивой дороги Америки - хайвей №1 раскрываются аккордами нероли и сладким ароматом малины ровно в той степени, которая позволила вам нанести Pear Blossom перед выходом навстречу этому богатому на эмоции приключению.

Вечные деревья сменяются голубым океаном в такт свежести и сладости одновременно, ноты, которые оживают на фоне природы. Свидание с большим городом это не про Pear Blossom, тут нужно выбрать другой аромат.

Здесь же раскрывается магия природы в ее первозданном проявлении. Когда звуки аромата насыщены, но без перебора. Они не дурманят, не раздражают, не навязываются. Полная гармония парфюма и окружающей среды.

Тепло кедра добавляет аромату женственности. Но не стойкой, немного ветряной, той, которая будет слишком близко к коже.

Изюминку придаст корица. А ноты сандала добавят чувственности.

Pear Blossom как бы погружает вас в безмятежность океана и солнечных дней. Первые ощущения настоящей весны. И ничего, что она наступает в январе.

С Pear Blossom можно быть воздушной, легкой и непринужденной. И необязательно при этом носить платье :) Гармония и ветер в волосах. Вечная весна!

Верхние ноты: нероли, малина, груша

Средние ноты: сандал,кедр

Базовые ноты: корица, бобы тонка, сливки, артемизия

Год выпуска: 2012

Концентрация: EDP

#TommyHilfiger #perfume

Просмотров: 13