• Nadya

Andalou Naturals 1000 Roses Get Started Kit



Бренд Andalou Naturals давно привлекал мое внимание, но его отсутствие на российском рынке все никак не позволяло нам встретиться. Можно конечно без проблем заказать, но видимо интерес был не таким сильным. И вот совершенно случайно я выиграла этот набор в одном из конкурсов и знакомство с линейкой бренда для чувствительной кожи состоялось. Это такая тревел версия самых необходимых продуктов


Пост на этот набор я откладывала долго. До такой степени, что продукты бренда стали уже представлены в одной из сетей :) Что кстати меня только радует.

Бренд является этичным, практически натуральным (на 98%), есть опции для веганов.

Многие хвалят продукты бренда, особенно гликолевую маску, которая стала столь популярна. Она у меня тоже есть, но о ней я планирую написать отзыв отдельно.


Серия 1000 Roses предназначена для ухода за чувствительной кожей. Она призвана восстанавливать, смягчать и увлажнять чувствительную кожу, которая чаще всего слишком придирчива к продуктам ухода. Поэтому для меня все, что идет с пометкой "sensitive" обычно заслуживает отдельного внимания


В набор входят 5 продуктов, которые с легкостью можно взять с собой в отпуск и забыть на время про прочие средства. Также этого набора вполне достаточно, чтобы составить представление о том, какие продукты необходимо приобрести, а какие можно и не брать в полноразмерном варианте.


Andalou Naturals 1000 Roses Floral Toner


Я делю тоники на два вида - всегда у меня есть легкий увлажняющий на утро, чтобы освежить кожу и тоник с кислотами на вечер.


Тоник AN именно первый вариант - легкий, освежающий, обладает приятным цветочным ароматом. В полноразмерной версии, которая у меня тоже теперь есть, флакон снабжен пульверизатором, при помощи которого легко контролировать количества средства для использования, а можно просто распылять не на диск, а на лицо.


По утрам тоник отлично освежает кожу после сна, делает ее мягкой и служит отличным проводником для нанесения дальнейшего ухода. Не раздражает кожу даже в случае наличия небольших воспалений, не подсушивает ее и не стягивает. Им очень комфортно также пользоваться после очищающих масок, чтобы успокоить чувствительную кожу. После того, как я попробовала этот продукт в рамках тревел-набора, я приобрела полноразмерную версию этого тоника и сейчас с большим удовольствием им пользуюсь.


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Vegetable Glycerin, Panthenol, Sodium PCA, Tocopherol, Sorbitan Oleate Decylglucoside, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Camellia Sinensis (White Tea) Extract*, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil* *Certified Organic Ingredients Fair Trade Ingredients


Andalou Naturals 1000 Roses Pearl Exfoliator


Скраб для лица для деликатного очищения кожи представляет собой основу из мягкого геля с миниатюрными абразивными частичками, которые нежно очищают кожу, немного полируют ее. Но я бы не сказала, что это какой то чудодейственный скраб. Это средство что то среднее между ежедневным очищением и очень слабеньким пилингом для кожи.


Очищение очень поверхностное, едва заденет черные точки. Я бы даже сказала, что можно и на ежедневной основе этот скраб использовать. Кожу не раздражает, особого впечатления не производит. Я люблю деликатные скрабы, но именно этот продукт больше подойдет если не на каждый день, то через день уж точно для обычного очищения кожи по утрам.

Не вызвал желание попробовать полноразмерную версию. Вполне возможно он подойдет именно тем девушкам, которые не могут пользоваться обычными скрабами для лица из-за слишком чувствительной кожи, склонной реагировать на любое очищение.


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Vegetable Glycerin, Hydrogenated Jojoba Esters, Xanthan Gum, Allantoin, Bisabolol, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Panthenol, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Hibiscus Sabdariffa Extract*†, Mannitol, Cellulose, Hypromellose, Iron Oxides, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*


*Certified Organic Ingredients †Fair Trade Ingredients


Andalou Naturals 1000 Roses Beautiful Day Cream


Дневной крем для лица обладает таким же тонким и приятным ароматом, как у и тоника - цветочный и ненавязчивый. Консистенция средняя, не плотный, но в тоже самое время питания для кожи от данного крема достаточно, если вы наносите его на сыворотку. А я все наношу на сыворотку.


Крем быстро и легко распределяется по коже, не скатывается на сыворотке, быстро впитывается. Увлажнение для кожи на твердую четверку. Если использовать крем соло, то на какое то время его будет достаточно для увлажнения и смягчения кожи, но все же любой крем для лица это мой последующий уход, а не основной и поэтому я часто выбираю легкое увлажнение для кожи. Для возрастной кожи, либо слишком сухой, увлажнения будет недостаточно.


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Cetyl Alcohol, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Biosaccharide Gum-1, Allantoin, Olive Squalane, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Panthenol, Ethylhexyl Palmitate, Lecithin, Zea Mays (Corn) Starch*, Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Juice*, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*, Tocopherol, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil* *Certified Organic Ingredients Fair Trade Ingredients


Тем не менее при случае я бы купила полноразмерный формат этого крема. На любую сыворотку он подойдет идеально + на него хорошо ложится санскрин.


Andalou Naturals 1000 Roses Heavenly Night Cream


Ночной крем в отличие от дневного крема этой серии обладает чуть более плотной текстурой, то есть как и полагается ночному крему - он более питательный.


Хорошо распределяется по коже, на сыворотке не скатывается, отлично увлажняет и питает кожу. Имеет все плюсы ночного крема для лица и даже в холодное время года его питательной текстуры будет достаточно для увлажнения кожи.


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglycerides, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Vegetable Glycerin, Cetyl Alcohol, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Stearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Glyceryl Stearate Citrate, Olive Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Bisabolol, Xanthan Gum, Lecithin, Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Panthenol, Tocopherol, Allantoin, Hydrolyzed Rice Protein, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Juice*, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil* *Certified Organic Ingredients Fair Trade Ingredients


После нанесения кожа мягкая, бархатистая наощупь. На утро чувствуется, что коже было достаточно увлажнения. Пленочки на поверхности кожи не образует. Не раздражает кожу, не забивает поры.

Так как я люблю делить кремы на дневный и ночные, то этот крем точно есть в моем вишлисте.


Andalou Naturals 1000 Roses Rosewater Mask


Наверно это единственное средство в наборе, которое я совсем не поняла.

Восстанавливающая маска для кожи призвана успокаивать, питать кожу и дарить ей дополнительное увлажнение.


Маску следует наносить на очищенную кожу лица на 10-20 минут, затем смывать водой. Маска в течение этого времени не подсыхает, но минимально стягивает кожу. А все таки продукт из линейки для чувствительной кожи и малейший дискомфорт это мягко скажем странно.


Средство слегка смягчает кожу, немного освежает цвет лица. И в общем то все. Иногда бывает, что после даже вроде бы обычной маски кожа сразу такая свежая, приободрившаяся что ли. Здесь же эффект абсолютно минимальный. От любой тканевой маски он будет значительно лучше. Вот такой вот продукт из серии "ни о чем"


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Vegetable Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Stearic Acid, Biosaccharide Gum-1, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice*, Panthenol, Allantoin, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Tocopherol, Bisabolol, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*†, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*


Вот такой вот попался мне набор для знакомства с миниатюрами продуктов из линейки для чувствительной кожи. Попробовав несколько средств можно примерно сделать выводы и присмотреть для себя подходящие продукты. Именно поэтому я люблю когда у бренда есть такие миниатюры. Их вполне достаточно для знакомства.


В однозначных фаворитах тоник и ночной крем.


А у вас есть любимчики у Andalou Naturals?


#AndalouNaturals #skincare #b4f_crueltyfree


Просмотров: 5