• Nadya

Beauty Bar Beauty Box - только нужные мелочи



Есть такие мелочи, о которых мы вообще мало задумываемся, но которые очень часто облегчают нам жизнь и существуя где то на периферии нашей жизни, все же являются ее важной и неотъемлемой частью.


Как раз сегодня я хочу открыть небольшую коробочку, наполненную теми помощниками, жизнь без которых конечно же возможна, но тем не менее они осознанно делают ее чуточку легче.


Beauty Box представляет из себя вот такую вот милую коробочку с ушками, совсем небольшую. Маленькие девочки пребывают в особом восторге.


Beauty Box конечно это достаточно общее название для коробочек с продукцией. Данную коробочку формирует и выпускает компания Beauty Bar, которая представляет различные интересные и полезные бьюти аксессуары на нашем рынке.


Изначально я не знала, что конкретно будет внутри коробочки. Оговорено было лишь то, что это будут хиты бренда. Что вдвойне подогревало интерес.


Внутри меня ждало 5 продуктов - маленьких помощников в ежедневной жизни.

Но давайте посмотрим на них поближе



Beauty Bar Sili Blender - Silicone Make-up Sponge


Уж каких только бьюти аксессуаров я не пробовала, но подобного вида спонж встретила первый раз. Мне кажется, что уже невозможно выдумать новый девайс для нанесения тонального средства, но похоже Beauty Bar это сделать удалось.


Этот уникальный спонж в виде плоской капли выполнен из силикона и покрыт тонкой пленкой. Он не деформируется, отлично моется, не впитывает в себя тональное средство, на его поверхности не скапливаются и соответственно не размножаются бактерии и считается, что он дружит с любыми кремовыми тестурами.


Учитывая тот факт, что сам спонж не впитывает в себя тональное средство, то и отдает он его практически полностью, так что выходит, что нанесение тона при помощи силиконового спонжа существенно экономит тональное средство. И это сложно оспорить.


Тем не менее лично для меня этот девайс оказался очень странным. Наверно я просто старовер :)))

Действительно тон не впитывается в спонж, но при этом он как будто все время размазывает и размазывает тон по коже, и даже самый неприхотливый тональный сразу не цепляется за кожу при нанесении и распределении при помощи этого спонжа. Видимо это не мое.


Вполне возможно все дело в этой пленочке, которая формирует саму каплю, но и снять ее возможным не представляется. Поэтому создается ощущение, что ты наносишь тон при помощи губки в пакете, просто она не деформируется.


Сам спонж можно легко очистить и высушить. С этим действительно нет проблем.

Тем не менее у данного продукта есть много адептов, раз он является хитом у бренда.


Beauty Bar Make-up Sponge


Прямо самый что ни на есть классический спонж "а-ля бьюти блендер" яркого розового цвета. При контакте с водой увеличивается в размере в два раза.


Он достаточно плотный, при его помощи очень легко наносить и распределять тональное средство по коже, покрытие получается тонким и отлично растушевывается. Сам спонж легко промывается даже от таких вредный плотных тональный кремов, как EL Double Wear.


Я пробовала разные спонжи - классические бьюти блендеры разных размеров, спонж Dior, ноунейм и данный спонж немного отличается по текстуре. Он такой пластичный, что мне напоминает больше мягкую смесь для лепки, которая есть у моей дочери, только он не крошится и идеально держит форму. Можно наносить тон как сухим спонжем, так и влажным.


Beauty Bar Hair Rings


Набор из трех резинок-браслетов для волос это уже старая добрая классика.

Я очень давно пользуюсь подобными резинками. У меня есть как китайские аналоги, так и знаменитые Invisibobble.


Резинки пока не растянулись, быстро возвращаются в форму, не оставляют заломов и следов на волосах. Я пользуюсь такими резинками-браслетами когда мне нужно собрать высокий хвост на голове или наоборот сделать растрепанный пучок. ДЛя моих длинных и не очень тяжелых волос одной резинки хватает для хорошей фиксации.


Beauty Bar Lip Balm Strawberry


Классический веселенький бальзам для губ в шайбе с ярким ароматом клубники.

Хорошо увлажняет и питает губы, не пересушивает их. Может служить базой под любую помаду или использован соло. Оттенка не дает.


Состав: пчелиный воск, канделийский воск, карнаубский воск, сквалан, масло ши, жожоба, кунжутное масло, витамин Е, ароматизатор, фруктовые экстракты, оливковое масло, CI 77492


Учитывая удобную пластиковую упаковку, бальзам всегда можно взять с собой.


Beauty Bar Konjac Me 100% Pure Konjac Sponge


Подобные спонжи это самое идеальное средство для умывания:

- мягкое

- экономит средство для умывания

- полирует кожу

- эффективно очищает

- улучшает кровообращение

- можно использовать без очищающего средства


Единственный минус данного спонжа - его нужно периодически менять. А так это самый идеальный продукт для ежедневного использования. Обычные щетки для очищения у меня не прижились (только электронные), а вот подобные мягкие спонжи я периодически приобретаю.


После использования он в два раза сжимается и затвердевает, но его легко и просто размягчить проточной водой. Спонж можно быстро очистить от средства для умывания.


Очень приятный продукт в использовании. Действительно экономит средство для умывания. Мне удобнее всего использовать спонж с каплей мягкого геля для умывания Biore.


Вот такие получились интересные продукты внутри коробочки Beauty Box. Из этой пятерки у меня не прижился только силиконовый спонж, а вот остальные продукты нужные и востребованные.


*Продукцию бренда можно приобрести через их официальный инстаграм эккаунт @wowbeautybar.ru , а также на Wildberries, Beru.ru и Ozon.


#BeautyBox #accessories #skincare

Просмотров: 7