• Nadya

Biore - очищение



Я очень уважаю и люблю марку Biore. И мне очень жаль, что продукция этого бренда повсеместно не представлена в наших магазинах. Лишь изредка можно встретить что-то для умывания. Разумеется, можно поискать в интернет-магазинах, но такие простые покупки я люблю делать спонтанно.


Эти продукты крайне долго ждали своей очереди на отзыв в блоге и скорее всего могли бы и не дождаться, если бы я не решила посвятить 2020 год тому, чтобы подчистить все хвосты - написать про ненаписанное, опубликовать неопубликованное и по максимуму использовать те продукты, которые я вписала в свой Project Pan.


Biore Baking Soda Cleansing Micellar Water


Бренд Biore решил не ограничиваться лишь обычной мицеллярной водой и сразу выпустил 2-в-1 средство, в которое добавил соду для повышения очищающих свойств обычной мицеллярки. Поэтому слой пены над поверхностью средства получается очень внушительный.


Производитель говорит нам о том, что данное средство идеально подходит для комбинированной кожи. Моя конечно же уходом в сторону сухой, но тем не менее вполне соответствует определению "комбинированная". Более того, данный продукт не просто очищает кожу от макияжа, но также призван глубоко очищать поры и освежать кожу.


Мицеллярная вода очень мягкая, отлично очищает кожу от любого макияжа, даже самого стойкого. И более того, данное средство можно с комфортом использовать для демакияжа глаз. Любая водостойкая тушь данному средству по плечу.


Расход небольшой, так как средство быстро, бережно и качественно очищает кожу как от макияжа, так и от ежедневного загрязнения. Не оставляет липкой пленочки на глазах, не раздражает кожу, не стягивает ее и быстро и полностью смывается проточной водой.

Можно особо не ориентироваться на указание производителя о том, что средство подходит комбинированной коже и использовать его при любом типе.


Состав:



Biore Witch Hazel Pore Clarifying Toner


Тоник с гамамелисом и салициловой кислотой уже предназначен для проблемной кожи и в своем составе содержит спирт. Сразу становится понятно, что средство это не на каждый день, по крайней мере не для ежедневного использования для чувствительной кожи.


И зачем же он тебе, Надя, сдался? Логичный вопрос.... Но я всегда держу одно подобное средство в арсенале, так как иногда бывает необходимо кожу подсушить, либо нанести на воспаление точечно. Ну и конечно же иногда случается и такое, что руки лицу покоя не дают и я использую подобные тоники для дезинфекции уже открытого воспаления.


Тоник сушит кожу. Но это и естественно. Если есть какая-либо ранка, то будет щипать. При этом не вызывает покраснения на коже, хорошо подсушивает как небольшие воспаления, так и уже состоявшиеся. Иногда могу использовать перед циклом как профилактику возможных небольших высыпаний.


Но все же стоит отметить, что не для проблемной кожи данный тоник все таки агрессивный и нужно понимать зачем он вам необходим. А вот для жирной кожи скорее всего это будет идеальное средство.


Biore Blue Agave Whipped Nourishing Detox Mask


Наверно это самый интересный продукт, который я успела попробовать у бренда - маска с голубой агавой.

Изначально мне показалось, что она должна быть очищающая и я смело закинула ее в тележку. Но когда я внимательно к ней присмотрелась, то оказалось, что это питательная детокс маска для комбинированной кожи. Я люблю пробовать различные маски и это случайное приобретение оказалось очень интересным продуктом в итоге.


Маска представляет собой мягкий крем голубого цвета, который легко распределяется по коже и ложится очень тонким слоем. Маску необходимо держать на коже 5 минут, а затем смыть водой. За это время маска не высыхает и кожу не стягивает.


После нанесения на кожу маска начинает практически моментально ее охлаждать. При это аромата ментола нет. И чем дольше держишь, тем больше холодок распространяется по коже и усиливается. Он не доставляет никакого дискомфорта, но лучше дольше 5 минут не держать, так как это ощущение начинает немного напрягать.


Маску очень легко смыть и если сразу же после нее нанести на кожу тоник, то чувства стянутости совсем не появится.


После применения кожа очень мягкая, я бы даже выделила слово очень капслоком :) Поры поверхностно очищены, кожа замечательно воспринимает последующий уход. Маска отлично освежает кожу, снимает небольшие покраснения. не подсушивает.


Состав:


Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.

Это хорошая комбинация питательной и очищающей маски в том случае, если для очищения кожи не хочется прибегать к глиняным маскам, либо к скрабам. Если же на коже есть какие-либо повреждения, то маска их не раздражает. Не забивает поры, не провоцирует высыпания и является однозначно очень интересным продуктом. Даже учитывая этот нарастающий холодок.


#biore #b4f_asian #b4f_crueltyfree #skincare

Просмотров: 8