• Nadya

Biore Rose Quartz



Biore относится к тем брендам, продукты которых меня всегда интересуют. Тут качество за разумные деньги и в принципе пока ни один из опробованных мною продуктов меня не разочаровал.


Большинство продуктов марки, которые я встречала, а соответственно и пробовала, преимущественно ориентированы на очищение проблемной или жирной кожи. И считаю, что это просто вселенская несправедливость, так как и для нормальной, но чувствительной они очень даже подходят.


Сегодня я хочу показать вам два продукта из линейки Rose Quartz + Charcoal, которые тоже вроде бы идеальны для жирной кожи, но на деле мне кажется, что подойдут абсолютно любому типу.


Biore Rose Quartz + Charcoal Daily Purifying Cleanser


Гель для ежедневного умывания представлен во флаконе с помпой в 200 мл. Это очень удобный формат для использования. Вообще конечно подходит любой, но тут прямо отсутствуют какие-либо лишние движения.


Вообще дизайн этой серии какой то мимимшный и слишком розовый что ли :)


Внутри у нас розовый перламутровый гель, одного нажатия на помпу хватает для того, чтобы извлечь достаточно средства для однократного использования.


Гель очень мягкий, хорошо пенится и очищает кожу. Лучше всего его использовать на уже очищенную от макияжа кожу, так как растворить ему тональный крем полностью будет не под силу. А вот с обычной пудрой/румянами справится на ура.


Само средство быстро смывается водой и не оставляет следов на коже.

Бренд Biore фокусируется на том, что его средства чистят поры. У меня они очень узкие и часто закупоренные, черных точек не так много. Но поверхностно гель из очищает хорошо. После использования средства кожа мягкая, не стянута, не пересушена и готова к нанесению дальнейшего ухода.


Расход средний, но все же такая бутылочка пустеет заметнее, чем средство в тубе.


Состав:


Ну и конечно же если использовать данное средство на раздраженную или поврежденную/кожу с воспалениями, то дополнительно кожу продукт не раздражает. Этим мне и нравятся средства Biore - никоим образом не вредят коже.


Biore Rose Quartz + Charcoal Gentle Pore Refining Scrub


Скраб для лица это был тот продукт, который я покупала постоянно в более молодом возрасте, а вот сейчас он не так часто у меня и востребован. По мере того, как кожа все больше стала становиться сухой, скрабы стали все деликатнее. И этот продукт не исключение, даже несмотря на то, что он тоже предназначен для жирной кожи. Я бы его для этого типа точно не рекомендовала, будет слишком слабым средством.


Скраб представлен в мягкой тубе в 113 гр и по оттенку самого средства полностью совпадает с гелем для умывания - розовый перламутр.


Но внутрь уже включены небольшие абразивные частички, которые не царапают кожу, а деликатно ее очищают. Это мельчайшие частички кристалликов розового кварца, который очищает поры, выравнивает кожу, при этом не травмирует ее.


Само по себе средство очень нежное, прямо это самый легкий пилинг для кожи, который только можно себе представить. Пользуйся хоть каждый день. И именно поэтому его сложно рекомендовать для проблемной и жирной кожи, которой необходимо более сильное очищение. Но тем не менее, если кожа раздражена или слишком чувствительно и необходим мягкий скраб, то это именно тот вариант.


Состав:


После применения тон кожи ровный, поверхностное загрязнение и возможно шелушение, ненужные частички удалены. Кожа не стянута и готова к нанесению дальнейшего ухода. От этого скраба не нужно ждать чудес. Приятное и комфортное средство. Расход у средства очень экономичный.


Еще стоит отменить, что бренд Biore является этичным и не тестирует свою продукцию на животных.


#Biore #skincare #b4f_asian #b4f_crueltyfree

Просмотров: 6