• Nadya

Blue Sky



Оттенок Blue Sky в маникюре не только сообщает нам о том, что за окном яркое солнце и весна, но также напоминает нам то время, когда данный оттенок был очень популярен. Он никогда не терял своей актуальности, но несколько лет назад лак в данном оттенке пытались выпустить все бренды, а многие лаки превратились в легенды.


На сегодняшний день у меня осталась мини коллекция лаков в этом оттенке, ну или близком к нему. Давайте на них посмотрим.


Uslu Airlines ZRH Nail Polish

Оттенок ZRH назван в честь аэропорта в Цюрихе и был издан в рамках DJ Collection.

Прекрасный светло-голубой оттенок с ноткой бирюзы, все зависит от освещения. Немного проблемный в нанесении, так как имеет очень жидкую консистенцию и необходимо наносить три слоя, чтобы лак перекрывал ногтевую пластину и не ложился проплешинами. По части стойкости претензий нет, 2-3 дня он идеален на ногтях.



Chanel Le Vernis 123 Crystal Blue Nail Colour



Я уже не могу вспомнить, когда появился этот лак. Похоже очень давно.

Полупрозрачный голубой с отливом в зеленый и мельчайшим шиммером. Очень жидкая консистенция, два слоя дают полупрозрачное покрытие, три слоя совсем некрасивые. Лак скорее коллекционный, так как к тому же еще и не стойкий, через сутки может начать скалываться с кончиков.


Chanel Le Vernis Nail Colour 584 Bleu Pastel


Азиатская весна Шанель 2017 года.

Лак представляет собой крем без шиммера средней плотности, который хорошо и ровно наносится уже с первого слоя и оптимально необходимо два слоя.

Небесно голубой оттенок с фарфоровым финишем. Один из самых стойких лаков Шанель - 4 дня без проблем. Идеальный оттенок голубого на белой базе!


Christina Fitzgerald Nail Polish Deborah


Здесь у нас уже голубой металлик, достаточно редкий вариант голубого оттенка. У марки он описывается как Platinum Sky и действительно на ногтях он скорее серый с голубым отливом. Хорошо ложится на ногтевую пластину, без проплешин и разводов. Таких светлых металликов с идеальными техническими характеристиками без ущерба покрытию просто по пальцам можно пересчитать.


Но и поклонников у металликов, особенно светлых, не так уж и много. Это факт.


Uslu Airlines DNA Nail Polish


Данный оттенок назван в честь аэропорта Окинавы и представляет собой покладистый крем голубого оттенка с ноткой лилового. Комфортный во всех отношениях оттенок, который к тому же идеально наносится и держится до 3-4 дней в превосходном состоянии.


YSL La Laque Couture 96 Kinetic Blue


Весна 2018 года и яркий голубой крем ИСЛ.

Яркий, чистый голубой, просто и немного разбеленный. Никого вам зеленого в базе. Определенно оттенок весеннего неба.

Наносится без проблем, этим и славны лаки бренда. Держится на ногтях 3-4 дня, затем начинает затираться на кончиках. И вообще если брать во внимание данный оттенок, то сразу видно, как по разному видят голубой в Шанель и в ИСЛ.

И это тоже прекрасно, что они такие разные:)


Berenice Oxygen Nail Polish 71 Blue Lagoon


Данный лак вышел в рамках коллекции Rhapsody of The Seas и представляет собой небесно голубой крем на белой базе.

Лак достаточно густой и плотный и с первого слоя ложится неравномерно, немного замазкой. Но второй слой в принципе все исправляет, главное приноровиться наносить этот лак с точной дозировкой, иначе слои могут получиться слишком плотными и это испортит все впечатление. Очень нежно и трогательно смотрится на руках.


Вот такая вот у меня получилась подборка лаков в оттенке Blue Sky.

А вы любите этот цвет в маникюре?


#Berenice #UsluAirlines #Chanel #YSL #ChristinaFitzgerald #nailpolish

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Lemon Zest

IMG_0031.JPG