• Nadya

Bobbi Brown Extra Lip Tint Balm Bare Rose - Glow&Blossom Collection



 

Лимитированные коллекции всегда самые привлекательные и коллекции бренда Bobbi Brown далеко не исключение. Мне нравится большинство из тех коллекцией, которые за последние время вышли на рынок. Ну и конечно же самым востребованным продуктом у меня являются средства для губ. В частности в последних двух коллекциях меня привлекли именно знаменитые бальзамы для губ.

Подробнее о бальзаме из коллекции Ulla Johnson можно почитать тут.


Ну а весенняя коллекция Rose Glow&Blossom Collection порадовала поклонников бренда двумя оттенками бальзама в лимитированной упаковке и я приобрела себе приглушенный розовый оттенок - Bare Rose. Это просто идеальный нейтральный вариант нюда с легкой розовинкой.


В первую очередь конечно же хочется обратить внимание на дизайн. Такая лаконичность стандартного черного футляра и розовых цветов с золотистым названием бренда. Здесь совершенно не нужно устраивать какие то поиски изысканного дизайна, просто ничего лишнего. И все выглядит божественно.


Оттенок Bare Rose по качеству отличается от Bare Nude из коллекции Ulla Johnson. Здесь этот бальзам чуть больше на финише напоминает помаду. А в случае с Bare Nude это чистый бальзам без примеси кремовой помады. В этом же релизе мы видим небольшой микс текстур.


Розово-бежевый припыленной оттенок и тонкая, легкая текстура - тот случай, когда губы можно красить практически с закрытыми глазами. Бальзам лучше немного наслаивать для более четкого оттенка.


На губы ложится тонким слоем, не липкий, не скатывается в белую полосочку и не течет. Прекрасно увлажняет губы и сглаживает небольшие шелушения!

После чашки кофе уже потускнеет, а вот любой прием пищи приведет к тому, что бальзам необходимо будет обновить.


Единственная претензия, которая есть у меня к бальзамам Extra Lip Tint Balm - у них большой расход :)


#BobbiBrown #lipcare #lipbalm #makeup



24 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG