• Nadya

Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF40 #C-024 Ivory



Я люблю бренд Bobbi Brown. И на это впрочем пост можно заканчивать :)

Шучу, шучу. Сегодня будет не все так просто!


Сегодня я хочу рассказать вам об обновленном тональном средстве Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation, который ранее был представлен у бренда во флаконе с пипеткой, а сейчас с удобным помповым дозатором. Как мне сказали на корнере, это было сделано в ответ на большой запрос от поклонников марки, которым было не очень удобно пользоваться пипеткой.


Мне были удобны оба формата, но новый флакон мне конечно же нравится намного больше. Я бы хотела отметить, что мне вообще импонирует дизайн продуктов Бобби Браун, я в этом плане старовер - черный и золото :)


Черный тяжелый флакон, 30 мл тонального средства внутри, все очень стандартно. Дозатором пользоваться крайне удобно. Я вообще не люблю когда помпу нужно покупать отдельно, как например в случае с Estee Lauder Double Wear.



Среди всех тональных средств бренда этот продукт выделяется особо. Intensive Skin Serum Foundation это скорее про уход, чем при пигмент. При этом в линейке 14 оттенков на любой вкус и я по привычке взяла комфортный для себя Ivory.


Тональное средство по своей текстуре легкое, больше напоминает флюид и перед применением его необходимо встряхивать.

Для меня конечно же в первую очередь это тональное средство и если в нем содержится много уходовых ингредиентов, то тем лучше. Ну о конечно же немаловажным является наличие в средстве фактора защиты SPF 40. Я бы сказала, что для декоративного продукта это очень много и поэтому санскрином под Intensive Skin Serum Foundation я уже не пользуюсь.


Текстура средства лично для меня очень комфортная. Легче всего наносить плотной синтетической кистью.



Чего я совсем не ожидала, так это того, что оттенок Ivory будет с розовым подтоном. Как такое вообще может быть, Карл? Второй момент, который меня смутил - через некоторое время я начала обращать внимание, что тональное средство как будто немного подсушивает кожу. А наносила я его на свой стандартный дневной уход - сыворотка + увлажняющий крем.


Туда же шел чуть влажный финиш от тона. Первый месяц использования я находилась в легком недоумении. Вроде бы с одной стороны средство комфортно ложится на кожу ровным слоем, в поры не проваливается, не скатывается, не смотрится маской, но во второй половине дня вид какой то несвежий что ли.


Тогда я начала экспериментировать с базой и поняла, что совсем на голую кожу (в том числе на кожу просто с уходом) тональное средство ложится не совсем так, как бы я того хотела и поэтому я подобрала для него базу - Kiko Milano Skin Trainer. Этот тандем оказался более чем удачным.


Во-первых, база Кико отлично матирует кожу и тон уже ложится без этого своего влажного финиша. Во-вторых, на базе покрытие держится весь день в первозданном виде и ощущение, что тональное средство кожу подсушивает, совсем пропало.



Но некая розовинка все равно пробивается наружу. И на моей очень светлой коже смотрится не совсем естественно. В макияже это уже не так заметно.


Тональное средство неплохо выравнивает кожу, маскирует небольшие покраснения и воспаления, но покрытие получается очень тонкое. С одной стороны это плюс в том случае, если скрывать особо нечего, но в большинстве случаев хочется тут же дополнительно воспользоваться консилером.

Учитывая стоимость продукта я не могу сказать, что хочется купить его еще раз. Хотя этот флакон я все же до конца использую. Наверно я ожидала от него большего.


Вместе с покупкой мне досталось два пробника в следующих оттенках


И они для меня оказались слишком темные


Natural N-052 самый верхний

Beige N-042 справа

И внизу герой поста Ivory C-24

На контрасте с оттенками бежевого розовым подтон в моем оттенке очень явный


Следует сделать очередной для себя вывод, что тональное средство стоит подбирать с особой тщательностью и подходить к обновленным линейкам с осторожностью. Тем не менее я знаю много девушек, которым Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation полюбился на все 100%

И кстати, буквально этой весной нас ожидает выпуск нового тонального крема у бренда.


#BobbiBrown #mkeup #foundation



Просмотров: 26