• Nadya

Bobbi Brown Lip Pencils



Вот что что, а карандаши (любые) крайне редко появляются в моей косметичке. Я просто а) придаю им совсем мало значения и б) забываю пользоваться.

Но последнее время именно карандаши для губ стали как то проскальзывать в эту самую безразмерную уже косметичку. Мой Project Pan с декоративкой вообще не работает. От слова "совсем"


Как то мне в подарок достался мини карандаш Bobbi Brown Pale Pink и у него очень красивый, подходящий для многих моих помад оттенок. Но самым крутым оттенком у бренда, который подходит для любых губ, подстраивается под их оттенок и вообще незаменим в быту любой девушки - это оттенок Pale Mauve, который иногда проблематично выловить в продаже. И тут "вижу цель, препятствий не вижу" :))))


Второй оттенок мне достался как подарок за покупку на определенную сумму в ИМ бренда. Хотя изначально в подарок шел черный карандаш для глаз, но видимо он закончился и полноразмер карандаша для губ в оттенке Burnt Orange также оказался у меня. На этом предистория закончилась, давайте смотреть на продукты поближе.


Bobbi Brown Lip Pencil Pale Mauve


Деревянный карандаш, в комплект входит точилка. Я даже затрудняюсь сказать, какие именно карандаши я люблю больше - которые нужно точить или выкручивающиеся. Дерево это немного оулдскульно.


Грифель карандаша достаточно мягкий, при заточке не ломается, но и не размазывается просто так. Контур губ не царапает.

Бренд окутывает данный оттенок неким магическим ореолом - он вроде как подходит под любой пигмент губ, магическим образом подстраивается под них + придает губам бархатистое покрытие.


Розовый, беж, нотка серого. В этом оттенке все очень гармонично переплетается.

Можно использовать его только для четкого контура и его сохранения под помаду, а можно с легкостью полностью заштриховать губы. Оттенок очень нейтральный, чуть матовый, не сушит губы и отлично продлевает стойкость контура под любой помадой.


Если вы хотите универсальный оттенок, то это однозначно к Pale Mauve


Bobbi Brown Lip Pencil Burnt Orange


Второй мой оттенок уже совсем другого рода. Это тыквенно-оранжевый. Не коралловый, не морковка, а такой глубокий и спокойный оттенок оранжевого. Вот если честно, то сама бы не купила, а оказалось, что зря я так думала, так как этот оттенок идеально вписался в тандемы с моими помадами с оранжевой теплой ноткой.



По всем техническим характеристикам это полный аналог вышеописанного собрата Pale Mauve: комфортная текстура, хорошая стойкость, можно использовать вместо помады, так как очень интересный получается оттенок.



На мой взгляд у Bobbi Brown карандаши для губ вышли просто отличными. Мягкие, но в меру, приятно пользоваться. Если использовать вместо помады, то скорее всего у обоих продуктов будет большой расход.


#bobbibrown #lippencil #makeup

Просмотров: 22