• Nadya

Bobbi Brown Moisture is an option



Bobbi Brown давно для меня не только бренд качественной декоративной косметики, но и уходовой. Мне очень нравится качество продукции бренда, концепция дизайна упаковки и внимательное отношение к своим клиентам. Я точно знаю, что на корнере бренда я всегда могу рассчитывать на полноценную консультацию по продукту. Либо получить ее онлайн, что в наше беспокойное время крайне важно.


Сегодня я хочу рассказать про два продукта марки для увлажнения кожи - сыворотку и крем. Этот тандем (но разных брендов) я использую всегда. Особенно интересно сравнивать, как продукты одного бренда дополняют друга друга.

Сыворотку я приобретала самостоятельно, а вот крем мне был предоставлен на тестирование PR бренда и так сложилось по времени, что использование этих продуктов совпало.


Бренд называет эти сыворотки эликсирами и мне нравится этот минималистичный и немного аптечный что ли дизайн.


Bobbi Brown Skin Moisture Solution #86


Увлажняющими сыворотками я пользуюсь всегда по утрам. Мне достаточно бывает даже стандартной сыворотки с гиалуроновой кислотой. А вот вечером я уже предпочитаю более "серьезные" космецевтические варианты.


Комплекс для интенсивного увлажнения кожи представлен в стеклянном флакончике с пипеткой, объем 14 мл.


Как я уже сказала, я использовала данный продукт по утрам. Сыворотка немного вязкая, но отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Ощущения пленочки не оставляет, но иногда может немного стягивать в самом начале. Мне для однократного нанесения необходимо всего 2 небольшие капли.



Эликсир предназначен для обезвоженной кожи и действительно буквально за несколько секунд кожа получает необходимую порцию увлажнения, просыпается по утрам, становится мягкой и свежей.


На сыворотку хорошо ложится любой увлажняющий крем, он не скатывается и наносить можно практически сразу же. Сыворотке не нужно много времени, чтобы впитаться. Но в принципе если использовать данный продукт соло, то увлажнения от него вполне будет достаточно. Просто я всегда люблю использовать еще и крем.


У сыворотки очень хороший накопительный эффект. Это начинаешь замечать примерно через 2-3 недели от начала использования продукта. Нет ощущения недостатка влаги, особенно это актуально во время перехода из весны в жаркое лето. Одного флакончика хватает примерно на 2 месяца использования.


Состав:

Water\Aqua\Eau , Glycerin , Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure , Sodium Hyaluronate , Caprylyl Glycol , Hexylene Glycol , Disodium Edta , Phenoxyethanol


Средство не раздражает кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Другого эффекта, кроме увлажнения кожи, от сыворотки ждать не стоит.


Bobbi Brown Hydrating Water Fresh Cream


Освежающий крем с эффектом увлажнения - новинка марки. В английском названии еще существует слово "water", что повествует нам о том, что крем на водной основе - на 70% состоит из воды и в его составе отсутствуют масла.


Мне кажется, что сейчас трудно кого-то удивить увлажняющим кремом. Но у бренда в отношении этого продукта есть очень громкое маркетинговое заявление - "увлажнение на 100 часов". Первый раз встречаю именно такую цифру.

Если честно, то нет смысла это проверять. Точно могу сказать, что у крема такая питательная и насыщенная текстура, что на 24 часа мне увлажнения хватало.


Текстура у крема очень плотная, немного даже как будто отлично взбитая. Но при нанесении на кожу она как будто тает. Быстро впитывается, не перегружает кожу, не оставляет ощущения пленочки и не конфликтует с сыворотками, на которые наносится. Более того, поверх легко наносится санскрин, не скатывается.


Отдельно стоит отметить приятный и свежий цветочный аромат. Такое мини удовольствие.

Также крем замечательно подходит как база под макияж.


Его можно использовать и соло, но я наносила на вышеописанную сыворотку. И это получился отменный тандем. Увлажнение и питание просто на высоте, кожа находится в постоянном ощущении комфорта. Важно и то, что крем (и сыворотку) можно использовать не только по утра, но и в качестве ночного ухода.

Но эта приятная таящая текстура мне лучше всего подходит именно утром. Комфорт для кожи в течение всего дня - просто безупречно.


Состав:

Water\Aqua\Eau, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Butylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Camellia Japonica Flower Extract, Lactobacillus Ferment, Propylene Glycol Dicaprate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Lecithin, Trehalose, Coco-Caprylate/Caprate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Sodium Lactate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, T-Butyl Alcohol, Sodium Pca, Hydroxyethyl Urea, C9-12 Alkane, Sodium Acrylates Copolymer, Propanediol, Citric Acid, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol


Несмотря на плотную питательную текстуру крем легкий и невесомый, он не перегрузит кожу, но быстро и качественно ее увлажнит. Расход очень экономичный.


Также крем не просто увлажняет кожу, это средство для профилактики обезвоженности, особенно сейчас в это жаркое лето :)


#BobbiBrown #skincare

Просмотров: 4