• Nadya

Bobbi Brown Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation SPF20 N-042 Beige



Итак, новый тон Bobbi Brown, который я так ждала с момента первого анонса выпуска этой линейки тональных средств с текстурой пудры. Мне было крайне интересно не только попробовать новинку любимого бренда, но и сравнить ее со знаменитым тоном марки Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF40


Новое тональное средство представлено в мягкой матовой тубе и содержит 40 мл средства внутри. Если честно, то сначала мне показалось, что этот тон совсем малыш по объему, но это впечатление обманчиво, так как в тяжелом флаконе Skin Serum Foundation всего 30 мл, а вот Nude Finish Tinted Moisturizer содержит уже 50 мл средства. Так что данный тон где то как раз оказался посередине.


Из тубы через носик удобно извлекать средство, а затем наносить на кожу. Этот тон очень жидкий, пытается стечь каплей, поэтому наносить его можно как кистью, так и руками. Мне удобны оба способа.


Производитель обещает нам тональное средство с эффектом пудры, то есть матовый финиш + стойкость в течение дня и защиту от ультрафиолетового излучения в виде SPF20, что в принципе для тональных средств неплохой фактор.


В этой линейке представлены 28 оттенков и в принципе можно ориентироваться на свой предыдущий опыт с оттенком Skin Serum Foundation, они частично совпадают. Я решила выбрать оттенок N-042 Beige с нейтральным подтоном.



Оттенок N-042 Beige идеально сбалансирован, в нем нет этого намека на розовый или явный желтый подтон. Тональный ложится на кожу ровным слоем, легко растушевывается, покрытие получается действительно матовым. Можно даже дополнительно не использовать финишную пудру.


Тон не проваливается в поры, не подсушивает кожу. Я наношу его на санскрин Tatcha, либо на новую витаминную базу Smashbox. На подготовленную кожу ложится идеально.


Он неплохо маскирует недостатки на коже, выравнивает ее, маскирует небольшую пигментацию. Но какие-то серьезные пятна ему конечно замаскировать будет не под силу, так как покрытие получается очень тонким, как раз на теплое время года.

Нет эффекта маски, кожа под тональным средством дышит.


Можно проходить в тональном креме целый день и не волноваться за покрытие вообще. Благодаря тому, что финиш получается пудровым, сухие продукты для скул на тональный крем ложатся отлично, нет необходимости дополнительно пользоваться финишной пудрой. Мелкие шелушения не подчеркивает.


У меня есть два популярных тональных средства Bobbi Brown (помимо героя поста) и я бы хотела эти продукты также сравнить с новинкой.


Во-первых, разные текстуры и финиш. Первые два средства, которые у меня были ранее, дают более влажный финиш.


Во-вторых, они сильно отличаются по текстуре. Nude Finish кажется немного гелевым что ли (просто на контрасте) и практически невесомое покрытие, а Skin Serum имеет более плотную текстуру и соответственно финиш. Соответственно Fluid Powder у нас стоит аккуратно посередине в плане текстуры.


В-третьих, SPF начинает набирать обороты от 15 у Nude Finish через 20 у новинки и аж до 40 у знаменитого Skin Serum


Ну и конечно же оттенки

- Nude Finish Light To Medium Tint

- Skin Serum C-024 Ivory

- Fluid Powder N-042 Beige


На сравнительном свотче на руке видно насколько новый тональный крем по оттенку получается нейтральным, а по текстуре он самый комфортный.


Однозначно новый тональный крем обречен на успех :)


* Ну и для наших подписчиков до 10.06.2020 действует промокод ELATNIKOVA на официальном сайте Bobbi Brown, который обеспечит вам скидку -25% на все! А если оплатить картой, то еще -3%, итого покупка обойдется на -28% дешевле + комплименты от марки.


#BobbiBrown #foundation #makeup



Просмотров: 9