• Nadya

Bobbi Brown Vitamin Enriched Eye Base



Когда мы говорим про праймеры для глаз, так называемые eye base, то мы в большинстве случаев подразумеваем базу для век. Ну или по крайней мере лично у меня это первая ассоциация.

На сегодняшний день для ухода за кожей вокруг глаз есть много продуктов и текстур - сыворотки, кремы, насыщенные текстуры, бальзамы и т.д. Но при этом есть и те, кто не пользуется отдельно средствами по уходу за кожей вокруг глаз, а использует на эту область свой обычный уход за лицом. Тут кому как на самом деле удобно.


Я отношусь к тем людям, которые используют отдельные средства для ухода за кожей вокруг глаз и чаще всего они у меня делятся в зависимости от времени использования - дней и ночной крем. Последний чаще всего имеет более плотную текстуру и используется совместно с массажером Foreo Iris.


В качестве дневного ухода за кожей вокруг глаз я предпочитаю более легкий крем и поэтому с удовольствием согласилась попробовать одну из последних уходовых новинок бренда Bobbi Brown - Vitamin Enriched Eye Base, которая представляет собой комбинацию увлажняющего крема и базы под консилер.


Продукт представляет собой универсальное увлажняющее средство для кожи вокруг глаз, которое обладает средней по насыщенности текстурой. У бренда есть аналогичный продукт для лица - крем - основа для лица.


Средство упаковано в лаконичную прозрачную баночку с черной крышкой с вензелем бренда. Объем стандартный - 15 мл.


Крем имеет такую плотную текстуру в банке и едва набирается кончиками пальцев. Никаким специальным приспособлением для извлечения крема я не пользуюсь.


Его можно легко распределить по коже, он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и смягчает ее. Утреннего ухода от этого крема хватает на весь день. В качестве ночного ухода за кожей вокруг глаз лично мне он не очень подходит, так как я люблю чуть более питательные текстуры для использования с массажером.


Состав:


Так как практически весь 2020 год я провела на удаленной работе и высыпалась, то я не могу пожаловаться сейчас на темные круги под глазами, либо отеки. Но все же крем хорошо освежает кожу после ночи. Также действительно на него отлично ложится любой консилер. И выступая как база, данное средство отлично нивелирует возможную сухость кожи от применения консилера.


Не могу сказать, что данный продукт оказывает какое-то магическое действие на морщинки, но однозначно благодаря хорошему увлажнению они менее заметны.


Еще одним плюсом является то, что крем можно наносить и поверх макияжа легкими похлопывающими движениями для дополнительного увлажнения в холодное время года. Иногда я практикую такой способ для лица с сывороткой Estee Lauder ANR.

Ранее я пробовала Bobbi Brown Extra Eye Repair Cream, но его текстура намного плотнее и менее комфортная, чем у данного продукта. Хотя расход у обоих средств минимальный, но все же я отдаю предпочтение новому увлажняющему праймеру.


#BobbiBrown #skincare


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG