• Nadya

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base & Highlighting Powder



 

Базовые продукты для лица давно уже вышли за рамки какого-то вымышленного минимального количества продуктов, которые должна в своем арсенале иметь каждая девушка. Кто то спокойно существует без скульптурирующих средств, а для другой ежедневный макияж без них просто не существует.


Для меня ежедневный макияж просто невозможен без правильной базы под тональное средство и бронзера с хайлатером (я могу даже не пользоваться тушью). Идеально конечно, когда два последних средства объединены в одно, но так как мой любимый Snow Bunny закончился и замену я ему пока не нашла, то сейчас это два разных продукта. И от разных брендов.


Сегодня я бы хотела рассказать про два базовых средства бренда Bobbi Brown, которые в принципе стали для меня незаменимыми продуктами.


Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base


Я очень редко пользуюсь специальными праймерами под тональные средства. В большинстве случаев меня выручает либо любимый санскрин, либо под некоторые плотные тональные средства я использую сыворотку Estee Lauder ANR. Данный же крем уже очень давно идет со мной рука об руку в различных объемах и его прекрасно можно использовать не только как базу под макияж, но и как увлажняющий крем. Но только в том случае, если вы используете в качестве основного ухода за кожей еще и сыворотки.



Помимо существования данного продукта, у бренда есть еще и крем-основа для области вокруг глаз, который отлично совмещает в себе как праймер, так и увлажняющее средство для тонкой кожи вокруг глаз. Подробнее о нем можно прочитать тут.


Продукт очень густой с насыщенной и питательной консистенцией, благодаря которой средство легко распределяется по коже. Напомню, что у меня сухая кожа, главным уходом за которой являются сыворотки и поэтому тандем увлажняющая сыворотка + крем-основа для лица Bobbi Brown по утрам является достаточным уходом в плане увлажнения сухой кожи.




Для кожи нормального типа и не возрастной вполне возможно будет достаточно только крема по утрам.


Благодаря хорошему увлажнению и комфортной текстуре крем отлично подготавливает кожу к нанесению тональных средств. Особенно хорошо он работает как база под матовые тональные продукты, которые моментально схватываются на коже. Буквально за секунды получается ровное покрытие без особых усилий. Для сухой кожи это настоящая находка.

Расход при этом минимальный.


Состав:


Крем не забивает поры, комфортен даже на немного раздраженной коже. У меня был опыт использования после лазера и для тонального средства это отличный вариант базы, так как крем смягчает кожу и позволяет нивелировать небольшие шелушения, что наиболее ценно перед нанесением тонального средства.


Bobbi Brown Highlighting Powder Pink Glow


Компактная пудра-хайлайтер существует в двух размерах - полноразмерный вариант и мини формат. Вот у меня как раз второй.


Хайлайтер представлен в розовом оттенке, но на самом деле в нем больше перламутрового сияния, чем розового пигмента. Мини формат это 4 гр продукта, что в принципе довольно много, так как хайлайтер это такой продукт, который у меня вообще не заканчивается.


Продукт имеет мелкий помол, но по текстуре это конечно же сплошной перламутр, который нужно очень дозировано набирать на кисть. Идеально подойдет мягкая и чуть плоская кисть для румян, у меня прекрасно справляется представитель Rouge Bunny Rouge. Чуть более плотная кисть будет продукт крошить.



Едва розовое и деликатное сияние появляется на скулах уже с первого взмаха кистью и тут главное не переборщить. Опять же лично я люблю теплые хайлайтеры поверх бронзеров.


При этом конечно же не такой навязчивый оттенок создает волшебное и деликатное сияние. Поверх холодных румян смотрится замечательно. Стойкость прекрасная, практически весь долгий день, ну может быть к вечеру только захочется образ чуть освежить. Мини формат отлично вписывается в походную косметичку.


#BobbiBrown #makeup

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG