• Nadya

Bobbi Brown x Ulla Johson Extra Lip Tint Bare Nude



Совсем недавно я писала отзыв на тени в стике из замечательной коллекции - коллаборации бренда Bobbi Brown и дизайнера Ulla Johnson.


Мне в принципе понравились все продукты в коллекции, но сначала я купила только тени, но не успела купить бальзам для губ. Но все таки он появился в продаже в одной из сетей и я выбрала оттенок Bare Nude.


Сам по себе продукт - хит марки и его постоянно перевыпускают в различных коллекциях. Даже можно коллекционировать ради лимитированных футляров :) Соответственно есть и постоянная линейка этих бальзамов из пяти оттенков и конечно же мой оттенок Bare Nude входит в постоянную коллекцию. Тут лимитированным является только футляр.


Полупрозрачный оттеночный бальзам для губ выглядит как сливочная помадка в стике, особенно в этом бежево-оранжевом оттенке.



Бальзам представляет собой комбинацию ухода за губами на основе масел авокадо, жожоба и оливы, и декоративного тинта, но с данным оттенком очень сложно говорить про какой-то особо заметный декоративный эффект.


Это довольно стандартный бальзам для губ с мягкой сливочной текстурой, который легко наносится и распределяется по губам. Красить можно с закрытыми глазами и без зеркала.


Легкий оранжевый оттенок, ну нюдовый конечно же, не может перекрыть собственный пигмент губ, поэтому смотрится практически полупрозрачным вариантом. Не липкий.

Отлично смягчает и увлажняет губы, прекрасно ухаживает за ними в холодное время года, не подсушивает губы. Расход средний, я бы не назвала этот продукт экономичным. В стике 2.3 гр средства.


Соответственно он не течет, немного сглаживает шелушения, не скатывается в белую полосочку, за него не цепляются волосы и он легко переживет чашку кофе и перекус, после серьезного приема пищи необходимо обновить на губах.


Хороший бальзам для губ с легким тинтом (но не в этом оттенке) за 3000 рублей :)

В общем ничего необычного, красивый дизайн.


#BobbiBrown #makeup

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG