• Nadya

By Kilian Princess Rose De Mai EDP



В прошлом году коллекция My Kind Of Love пополнилась очередным ароматом - версией знаменитой уже Princess в золотом флаконе.

Princess был именно тем ароматом, который показался мне самым заурядным на контрасте с прочими собратьями по коллекции. Но вот в Rose De Mai я умудрилась влюбиться всего лишь по описанию на сайте и не прогадала.


Лимитированная версия аромата лично для меня оказалась намного интереснее оригинала, а по опыту я знаю, что часто такие эксперименты не всегда удачны. Но не в случае с Princess Rose De Mai.


С ароматами Килиан всегда непросто. За первой нотой всегда скрывается что-то большее и часто аромат совсем не такой на коже, каким кажется.

В основе конечно же роза. Но не приторно сладкая, а пудрово-сладкая. Конфеты, где мои конфеты? :)


Еще мгновение и вас как будто переключили с яркой розочки в сторону чего-то резкого и немного терпкого. Принцесса? Определенно, но теперь уже капризная. Уже нет агрессии первых сладких нот, нет легкомыслия, все очень по-взрослому. И тут настроение уже задает пряная нотка имбиря.


Именно в этот момент ощущается вся многогранность аромата. Подобный переход был у меня с Good Girls Gone Bad.


Мне нравится в этом аромате то, что в нем уникально балансируют свежесть и пряность. Пудровая нота в самом конце обволакивает вас мягким и сладким ароматом маршмеллоу. Кажется, что это какой то не сочетаемый карнавал "вкусов", но на самом деле это настолько теплая, нежная композиция, сидящая так близко на коже. Это капризная розовая Принцесса в золотом, переменчивая и немного игривая.

Аромат скорее подходит для ежедневного использования, в пир, мир и добрые люди. Композиция не для особенных дней или событий, но ведь и в ежедневных заботах нам не помешает нотка беззаботности и легкости ;)


Чаще всего я описываю ароматы через какие-либо ассоциации, но By Kilian Princess Rose De Mai это мой ежедневный выбор - мой день в сборах на работу, в доставке детей в школу, в поездке до офиса, в рабочих буднях и тем же способом обратно. Этот аромат со мной целый день, по мере приближения вечера он растворяется на коже и остается лишь легким полунамеком.


Год выпуска: 2019

Парфюмер: Онорин Блан

Восточные гурманские

верхняя нота: имбирь

средние ноты: болгарская роза, майская роза

базовые ноты: зеленый чай матча и маршмеллоу 


#ByKilian #perfume

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG