• Nadya

Chanel Le Vernis 915 Riviera Spring Summer Collection 2022



 

Я давно не покупала лаки Chanel. Даже слишком давно не покупала.

Тут и запал коллекционировать лаки прошел, и оттенков интересных не выпускали. Но желтый я пропустить не могла. Его выпускают насколько редко, да и не самый востребованный оттенок :) Как такой не приобрести?


Разбеленный желтый на белой базе - в принципе ничего нового, мы уже видели это у Диор, а эти лаки я сравню чуть ниже. Все таки знаменитая Мимоза Шанель была более насыщенная и однозначно в разы интереснее, чем Ривьера.


По консистенции это густой крем без шиммера, который с первого слоя ложится проплешинами и кажется замазкой, но второй слой все исправляет.

И тут все стандартно для Шанель в нанесении - тонкая кисть (мне удобно), заурядная кремовая текстура (можно было бы сделать более жидкой) и средняя стойкость. Два слоя на базу с топом высыхают достаточно быстро - за 15 минут и продержатся два полных дня, потом могут пойти сколами.



На первый взгляд кажется, что во флаконе лак чуть светлее, чем он есть на самом деле. В результате двух слоев покрытие получается более объемным, ярким и нежным одновременно.



Оттенок Ривьера смотрится хорошо как в маникюре, так и в качестве лака для педикюра, только вот для последнего мне необходимо три слоя лака вместо двух. Летом для загорелой кожи просто идеальный вариант.

Удаляется конечно же легко, вокруг ногтевой пластины не размазывается.


Ну и конечно же невозможно не сделать сравнение Riviera с Sunwashed. Лак от Диор имеет чуть более насыщенный оттенок и сама текстура и нанесение мне нравятся больше.


Также Riviera можно использовать как базу под топы, мне понравилось сочетание с нежнейшим золотистым Dior Crystal.



Переливы шиммера это всегда отличная идея.


А как вам летняя коллекция Шанель? Что то приобрели?


#Chanel #nailpolish

33 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Lavender style

Lemon Zest

IMG_0031.JPG