• O Sen

Chanel Le Vernis Attraction #545



Карантин дело такое. Уже вся кухня отдраена, все вещи перебраны, все перемыто, работа переработана. И - оп - на глаза попадается коробка с лаками. Я решила пройтись по Шанелькам. Их до сих пор большинство в моей коллекции, особенно старичков. Я надеюсь, вы будете не против поностальгировать вместе со мной?

Первым в очереди оказался красавец Attraction из древней весенней коллекции 2012 года. Тогда вышли крутейшие Tentaion, Distraction (его я тоже планирую показать), Frisson (он у меня даже успел закончиться). И блески.



Attraction это белый перламутровый лак, это любимый эффект тогдашего бренда Шанель, он им прекрасно удавался. Attraction это жемчуг с серебристым отливом. При определенном ракурсе он выглядит особенно божественно.



Перламутр - это, конечно, полосы. И здесь не играет идея матового топа, чтобы скрасить их. Поэтому надо наносить лак максимально ровно и аккуратно.



На фото выше лак такой, каким я вижу его большую часть времени. Ну чудо же!


Лак в свое время ругали. Но я не понимаю почему. Он прекрасно наносится. Первый слой, конечно, уродлив. Но второй спасает ситуацию, главное, постараться ровно его нанести. Лак жидкий, ложится хорошо. Разравнивается минимально. Сохнет быстро. Топ нужен только для ускорения сушки и продления жизни маникюру. Глянец и прочие моменты это не про него. Срок носки в среднем 4 дня.

На таких приближенных фото он красив. Но как же он красив в обычной жизни! Он настолько утончает руки, делает их изящными и утонченными. А образ с ними просто волшебный!

Ассоциации - конечно жемчуг! Нежный, восхитительный, очень женственный!



#chanel #nailpolish #limitededition #2012

Просмотров: 11