• O Sen

Chanel Les 4 Ombres 332 Noir Supreme



Когда я только увидела промо Chanel Les 4 Ombres 332 Noir Supreme, сразу решила - надо брать. И, несмотря на это, пару месяцев еще сомневалась. Но в конце концов, не выдержала. Хотя свотчи в сети на нее были спорные...



Но вы только посмотрите, как такая палетка может быть спорной? Она такая готичная, такая "серьезная"... Явно мягкая текстура и насыщенные оттенки...


В комплекте идут искусственные кисти. Весьма рабочие кстати, миниатюрные, ими очень удобно прорисовывать уголок глаза, а также подводить нижнее веко. Часто ими пользуюсь.

Что удивительно - обычно в четверки кладут спонжики, которые я, как правило, выбрасываю, но тут угодили.



Оттенки и правда немного готичные: Бордо, темно-серый, темный шоколад и коричневый с нотами хаки. Прекрасны для всевозможных смоки. Я часто ношу в моно-макияжах. А два коричневых сочетаю между собой. Граница у них незначительная.


Тени мягкие, таких у Шанель я еще не встречала. Абсолютно отличная от всех четверок текстура. Они очень насыщенные. Пигментации не занимать. Отчего работать надо с ними очень аккуратно. Я чаще всего беру какой-то светлый оттенок теней, чтобы сгладить и максимально тонко растушевать границу на верхнем веке.

Наслаивать тени не приходится, они с первого нанесения ложатся насыщенно и ярко. Тени имеют красивый сатиновый финиш. Если бы финиш был матовый, макияж смотрелся бы угрюмым.


Тени нанесены на кожу без базы:




Макияж с серым оттенком:






Макияж с бордовым оттенком:





И 2 коричневых оттенка:





Просмотров: 0