• O Sen

Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint #Medium Light



Нужен ли тон на лето? Спорный вопрос. Даже если кожа хорошая. Иногда можно обойтись одной пудрой. Особенно если жара +30. А иногда хочется ну совсем идеального вида: ровного тона, деликатного сияния без дополнительных сверкалок.

Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint - один из самых легких тональных. Это просто супер-находка для лета. Он невесомый, но при этом имеет отличную кроющую способность. Ну, для настолько легкой текстуры, конечно же. Но обо всем по порядку. Объем тонального средства стандартный - 30 мл. Он идет во флаконе с помпой. Полупрозрачный, отчего удобно контролировать расход средства, и всегда понимаешь, когда он может закончиться.


У меня оттенок Medium Light. Он идеален на кожу в начале лета. Когда она только чуть-чуть тронута солнцем, и когда уже заметно загорела. На очень смуглую будет маловато, хотя можно пройтись сверху бронзером. Отличительная особенность этого тона - он здорово подстраивается к тону кожи и никогда не выглядит инородно на лице.


В комплекте идет кисть. Превосходная. И именно ей очень удобно наносить и распределять именно ей. Свой любимый бьютиблендер я не трогаю, когда пользуюсь Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint. Более того, даже распределяю этой кистью консилер под глазами. Получается даже лучше. Почему я про нее забывала раньше...

Тон представляет собой микрокапсулы с тональными пигментами, которые плавают в составе, состоящим на 75% из воды. Такое соседство позволяет создать невесомое естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает легкое сияние.

Оттенок Medium Light - это правильный беж без ненужной желтизны или серого подтона. Он очень естественный и просто сливается с любой подложкой. Ниже вы увидите его действие на загорелом лице и более бледных руках. И там и там он оказался незаметен.

Кисть, входящая в комплект:

Она совершенно идентична кисти-копытцу Шисейдо)) И длина ворса, и плотность.

Вот так выглядит тон-флюид на кисти. Вроде бы и немного средства, а особенно микросфер, но даже этим количеством можно привести в порядок пол лица.

Свотчи средства в действии. Когда только распределяешь его, становится непонятно, как работать вообще именно с жидким нечто. Но потом, когда все микросферы растворяются, покрытие получается очень ровным и тонким.

Лицо до и после. Тон лица выровнен, покраснения скрыты. Никакой маски. Легкое сияние. То что нужно для лета!

В жаркую погоду тон не течет, не окисляется. В порах ведет себя превосходно. Сами поры и возможные шелушения не подчеркивает (но вы же помните, нужно скрабить лицо, чтобы их избежать)) ). Но, к примеру, у меня был поцарапан нос, и когда ранка заживала, кожа так или иначе торчала немного)) Так вот, Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint был весьма благосклонен и даже скрыл все покраснения.






#chanel #makeup #foundation

Просмотров: 0