• O Sen

Chanel Spring 2020



20/02


Я вообще не планировала брать что либо из весны Шанель. У меня вообще ограниченный вишлист был. Но как это иногда водится, я только зашла посмотреть))) А точнее сделать #быстросвотчи для нашего ИГ. И все металлики так влюбили в себя в бутике бренда, что я думала о помадках еще несколько дней. После чего было решено - надо брать))

Камелии вышли доп коллекцией, как часто это бывает. В релизе были карандаши для губ, матовые помады и помады с эффектом металлик. Первые мне не нужны, вторые я не жалую. Впрочем, как и третьи. Но третьи хотя бы я захотела потестить. И на тебе. Понравились все! И по оттенкам и по ТХ.

Но я себе взять решила лишь 2.


Камелии, как вы видите, поместили нам не только на футляр, но еще и на коробочку.


Оттенки вообще я бы отнесла к осенней коллекции. Но Лючии Пике, как водится, видне))


Винный и алый. Вроде все просто, без особых подтонов на этот раз... Но так в духе Шанель все-таки. Просто и уточнечнно. И да, цепляет.


И, конечно, камелии. Они прекрасны!



Кстати, только с покупкой этих двух помад я поняла, что это мои первые Руж Аллюры! У меня было сколько угодно Коко Шайнов (и даже новых Коко Флэш), блесков, пара кремовых помад. И вот Первое знакомство с Аллюрами. Буду непредвзята, просто опишу свои ощущения.

Оттенки вот такие. Как я и говорила, незамысловатые, но элегантные. Тот эффект металлик, котрыйв них имеется, придает шарму. В винном его почти не видно даже в стике, а в красном полно.

Кстати, красный подобных я хотела купить в весне Живанши. Но на губах металлика (как по мне) показалось чересчур, а ТХ у Шанель в разы лучше, так что... подобный эффект за те же деньги, но гораздо более покладистый... Конечно да!

Слива пошла просто компанией, ведь вы помните, я почему-то не покупаю один продукт, мне нужна пара))



Ну а теперь, разумеется, подробнее.



Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Color 607 Camelia Rouge Metal


Итак, это просто красный. Я бы назвала алым. Он не имеет ни холодного, ни теплого подтона. Отчего универсален. Либо же, наоборот, кому-то может не подойти. Перед покупкой лучше потестить.


Содержит в себе довольно много шиммера, отчего по факту становится метлликом.


Помада металлик, но на финише только. В нанесении имеет гелевую текстуру. Это очень приятно и на ощупь, и в носке. В нанесении проблем нет. Разве что на макро, как выяснилось, вылезают проблемы. Губы после болезни, обветренные, с небольшими (или большими!) шелушениями - помада подчеркнет. Но слава богу на макро к нам мало кто присматривается, так что отходим на привычное от лица других людей расстояние и наблюдаем переливающийся, сияющий красный.



По ТХ все отлично. Помада мягкая. В ней комфортно в течение нескольких часов, будто даже увлажняет и, разумеется, не сушит. Ее можно пару часов не обновлять вообще, даже если пить и что-то перекусывать. Цвет сидит комфортно и никуда не мигрирует.

И на мне в общем образе:





Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Color 637 Pourpre

Винишко)) Мальбек, пожалуй))


Красиво, сочно и даже почти вкусно от одного только вида.


Шиммер еле различим в стике.

А вот на губах это и вовсе практически обычная кремовая помада:

637 наносится проще. Она соединяет в себе кремовый финиш и гелевую текстуру, отчего приятнее в работе. Цвет не проскальзывает на шелушениях, как бы пропуская, делая пробел. Но может их подчеркивать, обратите внимание. Опять же все на марко. И специально показала вам помады на текущем состоянии губ, чтоы показать реальный результат, а не обработанные или отфотошопленные губы)

И разумеется, в общем образе помада смотрится куда более презентабельно:




И еще один дополнительный лук с ней же. Но чуть в другом свете и образе.


#chanel #springcollection #makeup #lipstick #2020

Просмотров: 43