• O Sen

Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care



Я особо никогда не уделяла внимания коже шеи и декольте. Точнее, не так. Вообще никогда не уделяла. А зря.

Буквально полгода назад я начала ухаживать за ней с помощью привычных своих средств для лица, распределяя остатки средств на шею и декольте, чего раньше вообще не делала. И если с кожей лица разные средства справляются прекрасно, увлажняя кожу, разглаживая морщинки и тд, то с шеей все обстояло... ну никак. Что намазал, что радио послушал.

И тут мне предложили взять на тестирование специальный крем, предназначенный именно для этой области. Я, как человек, с выраженной необходимостью, конечно, решила попробовать. Было интересно, было много скепсиса. И первые пару недель не было никакого эффекта. Но не зря я сделала фото до, на деле удалось сравнить действие Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care после месяца почти ежедневного использования.


Из фактов. Крем в мягкой тубе 75мл с откручивающимся носиком. В использовании это очень удобно. Аромат легкий, цветочный.

Текстура также легкая, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкой пленочки. Можно надевать самую вашу нежную шелковую блузку, следов на ней не останется.

Я пользуюсь иногда утром, иногда вечером, в зависимости от настроения или наличия времени.


Крем буквально тает в руках. Моментально смягчает кожу, она становится нежной и очень мягкой.

Я наношу крем массирующими движениями от подбородка к декольте. Раз в неделю производитель советует предварительно использовать отшелушивающее средство, чтобы удалить омертвевшие клетки. Данное заявление не лишено смысла. Это как с лицом или телом. Любой уход будет усваиваться лучше на подготовленной коже.

Как я уже писала, у меня довольно выраженные заломы в области шеи (наследственное). И если с кожей лица или рук, к примеру, мне в этом плане повезло, то с шеей вышла накладочка. К более радикальным мерам я пока не прибегала, решила пойти сначала по простому пути.

Что стало заметно по прошествии времени? Кожа стала более подтянутая, упругая, это факт (это можно увидеть на фото). Я сама не задумывалась и не обращала внимание, но до использования Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care кожа шеи была будто немного дряблая. Сейчас она заметно подтянулась, тонус стал намного выше, она стала эластичнее и мягче.

На сами заломы (а это не морщины, а так называемые кольца венеры, их образование напрямую связано со строением мышечных тканей)

крем пока никак не повлиял, но тут, я думаю, помогут уже именно салонные процедуры. К коим я пока не готова)))

Как поддерживающее мероприятие я считаю Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care весьма удачным.

Крем достаточно экономичный, того количества, что на фото выше, мне хватает как раз на одно применение. И радует, что у бренда частенько бывают хорошие скидки!


#clarins #skincare

Просмотров: 0