• Nadya

Clarins Supra Lift&Curl Mascara 01 Intense Black



 

Тушь играет первостепенную роль в макияже. Ведь без этого завершающего штриха просто невозможно представить законченный макияж глаз. Как не крути, а без теней обойтись можно, а вот с тенями, но без туши уже нет :) Ну или по крайней мере выглядеть это будет немного странно.


Последнее время у меня настолько катастрофически мало времени по утрам, что единственное, чем я крашу глаза, это как раз тушь. И у меня разновидностей данного продукта бывает немного. 1-2 штуки разных брендов, но чаще всего она все таки в единственном экземпляре.


И как раз сегодня я бы хотела рассказать про последнюю новинку Clarins - тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема.


Каждый раз, когда я пишу пост на тушь, я говорю о том, что мне вообще не принципиально чем красить ресницы. Ценовой сегмент не играет решающей роли. Главное, чтобы продукт вел себя прилично и подходил для чувствительных глаз. А чувствительные глаза могут плохо реагировать на тушь в любом ценовом сегменте.


Также мне не важно, какая именно у туши щеточка. Сейчас на рынке столько вариантов и каждый бренд в этом отношении изощряется как хочет. Чего только стоят круглые маленькие щеточки Givenchy. В этом плане Clarins тоже не сделали щеточку заурядной и из более или менее классической формы создали изогнутую необычную щеточку с ворсом разной длины, которая призвана идеально прокрашивать и разделять ресницы.


Если бы я не видело промо, то изначально я бы не поняла, что с щеточкой что то не так. При первом извлечении щеточки из футляра (а на самом деле это длится на протяжении пары недель использования) туши на щеточку набирается очень много и это сглаживает разного размера ворс щеточки, кажется, что он одинаковой длины. А на самом деле нет.


Задняя часть просто классика


А вот сбоку уже видно, что на передней части ворс у щеточки значительно длиннее.


У продукта кремовая, не мокрая текстура, которая быстро подсыхает на ресницах, но схватывается не моментально. Влагостойкая формула не позволяет туши растекаться в непогоду, либо если глаза вдруг увлажнились от эмоций.


В самом начале использования продукта действительно слишком много набирается на кисть и приходится вытирать кисть о край тубика, но через пару недель использования это проходит.

Тушь хорошо ложится на ресницы, не склеивает их, быстро прокрашивает и не оставляет комочков. Благодаря более длинному ворсу на верхней части кисточки, очень удобно прокрашивать нижние ресницы. У меня собственные ресницы достаточно тонкие и немного спутанные, поэтому их невозможно прочесать ровно, тем не менее комочки от туши на них не образуются.



Тушь хорошо удлиняет ресницы, немного их подкручивает, добавляет объема, но не плотности, то есть не лежит тяжело на ресницах. Не отпечатывается на верхнем веке, не осыпается и не размазывается в течение дня под нижним веком.


И что самое главное - подходит для чувствительных глаз.

Удаляется легко при помощи обычной мицеллярной воды, под глазами не размазывается.


Для любителей более тяжелого макияжа глаз с ультрачерной тушью этот продукт покажется слишком легким :) Но при этом это идеальная тушь на все случаи жизни.


#Clarins #makeup #mascara

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG