• Nadya

Darphin Hydraskin Intensive Skin-Hydrating Serum



Я - большой любитель продуктов бренда Darphin и у меня постоянно есть 4-5 средств в уходе за кожей именно этой марки. Мне нравится в них все - от качества упаковки и до влияния проверенных ингредиентов на мою кожу. Особенно я всегда хвалила сыворотку Intral, к которой я время от времени возвращаюсь уже много лет подряд.


Но сегодня речь пойдет о еще одной сыворотке, которую я также люблю у Darphin и использовала уже несколько флаконов + сейчас именно увлажняющая сыворотка составляет базу моего дневного ухода за кожей.


Итак, увлажняющая сыворотка относится к линейке Hydraskin, что логично следует уже из названия и представлена в стандартном флаконе с помпой, но уже нежного голубого оттенка.


Продукт подходит для всех типов кожи и это действительно так, потому что сыворотка обладает легкой консистенцией воды с каплей вяжущего геля, при этом она легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения пленочки на лице, а также нет никакой липкости на коже.


Несмотря на то, что сыворотки как Hydraskin, так и Intral, имеют текстуру практически воды, они замечательно увлажняют кожу. Я не знаю как они это делают, какая то магия :)


У меня сухая кожа, которая постоянно нуждается в качественном увлажнении и питании, поэтому увлажняющие сыворотки это мои верные спутники для получения дневной порции увлажнения для кожи. Конечно же я всегда закрываю сыворотки кремом.


Текстура сыворотки Hydraskin не конфликтует ни с одним из уходовых продуктов, нанесенных после нее. Можно использовать как дневной крем, так и просто продолжить наносить макияж прямо после сыворотки. Ничего не скатывается.


Также данную сыворотку можно смело использовать после пилингов для того, что смягчить и успокоить кожу, а также после пребывания на активном солнце.

Производитель особо не делает упор на время использования продукта, но лично по моими ощущениям это конечно же дневной уход за кожей. Вечером я привыкла использовать другие продукты.


После применения сыворотки кожа мягкая, хорошо увлажнена даже в том случае, если она сухая и чувствительная. По мере использования будет чувствоваться накопительный эффект от применения продукта. Расход у сыворотки средний, мне хватило ее примерно на 2,5 месяца использования.


#Darphin #skincare


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG