• Nadya

Darphin Intral Environmental Lightweight Shield SPF50



Ну вот и пришло время рассказать еще про один санскрин, который буквально на днях у меня закончился. Жаркое лето и продолжительный отпуск на море активно способствовали тому, что с апреля по середину сентября я истратила 3 (!) санскрина полностью и вот последним закончился как раз Darphin Intral, которым я пользовалась впервые.


Когда я пишу обзоры на санскрины, то я всегда говорю о том, что у меня их обычно много, далеко ни один, ни два и даже не пять, так как они все разные и подходят мне под разные моменты моей жизни.


Вообще я пока не приобретала два полностью одинаковых санскрина, они все для меня имеют свои особенности. Это как тысячи оттенков красного, ну вы меня понимаете :)


Вот и санскрин Intral отличается от всех тех продуктов в этом уходовом сегменте, которые я пробовала ранее.


Миниатюрный флакон с 30 мл средства внутри по внешнему дизайну полностью совпадает с санскрином - базой под макияж EL Double Wear и санскрином EL Perfectionist Pro, о котором я писала совсем недавно.


Защитная вуаль в виде флюида для лица обладает легкой текстурой и высоким фактором защиты от ультрафиолета - SPF50, что прекрасно подходит для защиты кожи не только в городе в средней полосе России, но и на морском побережье.


Извлекается средство легко, флакон необходимо встряхивать перед использованием. Небольшой носик на флаконе позволяет извлекать строго необходимое количество продукта для однократного использования.


Как мы помним, линейка продуктов Intral создана для чувствительной кожи и этот продукт не является исключением. У него очень интересная легкая текстура, которая в основе своей воду и это ощущается при нанесении продукта на кожу, он как будто за нее не цепляется.


Также этот санскрин отличается своим оттенком - он бежевый, но при этом лишен тонирующего пигмента, то есть он полностью впитывается в кожу, не меняя ее оттенка.



Средство хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. Не лежит маской и не оставляет после себя пленочки. Санскрин комфортно можно наносить на любой уход, у меня сыворотка + крем, а также это прекрасная база под макияж, на которую хорошо ложится любой тон - пудра или тональное средство/тинт для лица.


Несмотря на то, что у санскрина едва заметный бежевый оттенок, на выходе тон лица не меняется, нет эффекта легкого тинта, но все же кожа едва заметно подсвечивается. Этим продукт Дарфан выгодно отличается от тех же выбеливающих санскринов, которые наиболее часто встречаются у брендов.


Не провоцирует высыпания, не подсушивает кожу и не забивает поры. При попадании на слизистую глаз не вызывает раздражения. Для чувствительных глаз это важно. Нежная и комфортная текстура санскрина еще и оказалась невероятно качественной защитой для кожи от пигментных пятен. Жаркое лето в городе и на море прекрасно раскрыли потенциал этого продукта. Никаких новых пигментных пятен, обновление защиты дважды в день если без макияжа на море и 1 раз в день для прогулок по городу. Расход правда оказался чуть выше среднего и совсем неожиданного для меня этот продукт быстро закончился. Но однозначно буду повторять его еще раз.


Состав:


#Darphin #sunscreen #skincare


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG