• Nadya

Darphin Stimuluskin Plus Absolute Renewal Cream



Антивозрастная линейка Stimuluskin пополнилась кремом для лица "Абсолютное преображение", который предназначен для нормальной и сухой кожи. Как раз мой вариант.


Я люблю средства бренда Darphin, постоянно пользуюсь продукцией данной марки и они меня еще ни разу не подводили.

Крем Stimuluskin Plus представлен в тяжелой баночке, дорогая и красивая упаковка под стать цене средства. В комплекте с кремом идет знаменитая лопатка-массажер для кожи Darphin, которая у меня есть с керамическом исполнении, а вот теперь еще и в металле. На упаковке написано, что набор крем + массажер является лимитированным выпуском, поэтому насколько я могу сделать вывод, обычно крем продается соло.


Производитель обещает нам все блага ухода за возрастной кожей для борьбы с основными признаками старения кожи в таком красивом формате. 96% ингредиентов природного происхождения, клинически подтвержденная эффективность. Это заманчиво, согласитесь.


Я пробовала много разных продуктов бренда в разных ценовых категориях и данный крем относится к самой дорогой линейки марки. Тут нас встречает не просто уход, который с легкостью закрывает базовые потребности кожи, здесь нам также предлагают ценные и мощные активы для решения более сложных задач в уходе за кожей. В первую очередь конечно же пептиды и масла, а также экстракты водорослей и растений. Смягчение, увлажнение и защиты для кожи это тот минимум, который я жду от крема для лица.


Производитель не разделяет данный крем по времени использования и соответственно каждый подстраивает данный продукт под свою систему. Я предпочитаю насыщенную увлажняющую сыворотку утром и более легкий крем и питательный крем в качестве ночного ухода. Данный продукт обладает очень насыщенной текстурой, при этом комфортной и мне подходит больше в качестве ночного ухода за кожей. Но и днем послужит прекрасной базой под макияж.


Приятная, бархатистая текстура крема позволяет легко нанести его на кожу, быстро распределяется и достаточно быстро впитывается, при этом не оставляет после себя пленочки или ощущения липкости на коже.



Сейчас я пользуюсь через день сывороткой с ретинолом, либо сывороткой + маслом из капсул Estee Lauder ANR и данный крем как прекрасно ложится на сыворотку, так и дополняет уход ЭЛ, не скатывается и дополнительно увлажняет кожу.


После нанесения крема на кожу она становится максимально мягкой, бархатистой и отлично увлажненной. Это самое правильное и комфортное увлажнение, которое можно получить при помощи крема. При использовании в качестве ночного ухода уже на следующее утро можно отметить, что кожа мягкая и отлично увлажненная. Более того, этот эффект будет накопительным. У меня практически закончилась эта баночка с кремом и я точно могу сказать (а я пробовала еще ночной Darphin Predermine), что на сегодняшний день это самый лучший увлажняющий крем, который я пробовала у марки.


Сложно оценить воздействие крема на мимические морщинки, так как их не так пока много, но на общий тонус кожи крем влияет только положительно - оптимальное качественное питание и увлажнение - самая надежная часть в борьбе с мимическими морщинками.


Не забивает поры, не вызывает раздражения кожи и не провоцирует высыпания. Также обладает успокаивающими свойствами и этот крем очень комфортно использовать после кислот.


Состав:



Если сравнить этот крем с теми продуктами, которыми я пользовалась за последнее время, то по эффекту конечно они схожи с Clarins Extra-Firming Energy, который у меня тоже закончился буквально на днях и составлял основу моего дневного ухода за кожей. Уровень увлажнения и питания у них примерно одинаковый, но у Дарфан конечно же более приятная и волшебная текстура + аромат.


Отдельно хочется рассказать про лопатку-массажер.

Им удобно извлекать крем из баночки. Но признаюсь честно, я постоянно про это забываю и залезаю туда руками.

У бренда существует своя разработанная схема массажа кожи при помощи вот таких вот лопаточек и для не ленивых барышень (к коим я не отношусь) она вполне возможно будет большим подспорьем в уходе за кожей лица, но я предпочитаю электрические массажеры, поэтому данным девайсом не пользуюсь.

Как я уже упомянула, у меня есть версия этого массажера в керамике и тактильно она мне нравится больше :) Отлично разглаживает кожу и приводит ее в тонус. Главное про этот девайс не забывать.


#Darphin #skincare



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG