• Nadya

Ecolatier Organic Avocado & Urban



Проект Эколатье, а теперь и бренд, создан в 2019 с производством у нас в Московской области. Средства бренда позиционируются как натуральная косметика, которая не тестируется на животных и имеет пометку Vegan.

Плюсом идет невысокая ценовая политика бренда и неплохой внешний дизайн продуктов марки. Мне всегда интересно попробовать.


Для знакомства с брендом я выбрала несколько средств по уходу за телом, волосами и лицом. Сегодня речь пойдет о первых двух категориях - волосы и тело.


Ecolatier Urban Мицеллярный шампунь для чувствительной кожи головы Алоэ Вера & Вербена


Крупный и качественный флакон содержит 600 мл (!) мицеллярного шампуня, который не содержит никакой отдушки. На контрасте с недавно опробованным шампунем Ecobox, ментоловый аромат которого просто валит с ног моментально, отсутствие аромата это прекрасно.



Шампунь хорошо пенится, быстро очищает волосы как от ежедневного загрязнения, так и от укладочных средств. Если перед этим я использовала масло для волос как маску, то обычно промываю волосы два раза.


Быстро и качественно очищая волосы, шампунь при этом как то особо их не смягчает и не распутывает. Тут просто качественное очищение, волосы не подсушивает. По ощущениям во время мытья я бы поставили 3,5 балла из 5. Волосы после него не как мочалка, но все же требуют последующего нанесения кондиционера, либо же маски в обязательном порядке.


Состав:


600 мл средства в принципе можно считать экономичным форматом, нам с мужем на двоих хватило практически на 2 месяца ежедневного использования.


Ecolatier Organic Avocado Маска для Волос


Маска для волос из серии Organic Avocado представлена в стандартной баночке в 250 мл с защитной мембраной.



Консистенция у средства в меру густая, имеет ненавязчивый сладковатый аромат, который никоим образом не вяжется с авокадо.

Маску следует наносить на 2-5 минут на чистые влажные волосы.

Она неплохо смягчает волосы, сама быстро смывается проточной водой, помогает распутать волосы после шампуня. Например такого, как вышеописанный продукт.

При этом увлажнение о смягчение от маски среднее. Больше похоже на классический бальзам для волос, чем на маску. Все таки хочется от маски для волос получать больше питания.


Состав:


Если волосы не очень сухие, не обесцвечены, то вполне возможно эта маска будет неплохим рабочим вариантом. Для меня такой продукт не подходит, поэтому пока еще не закончился я воспринимаю эту маску как бальзам для волос. По своему прямому назначению она, увы, работает очень слабо.


После применения волосы мягкие, хорошо расчесываются, но все равно хочется нанести еще уходовое масло для волос. Питания мне не хватает.


Набор Ecolatier Organic Avocado Молочко для тела и гель для душа


Это тот случай, когда можно такой набор с легкостью получить в подарок. И не расстроиться.


Набор оформлен в крафтовую коробку в эко стиле + внутри нарезанная бумага. Красиво, минималистично, в тренде.

В набор входят два продукта для питания кожи тела - молочко и гель для душа из серии Organic Avocado. Объем обоих средств - 200 мл каждый. Очень качественная упаковка, этикетки не деформируются даже от влажности в ванной комнате.


Ecolatier Organic Avocado Гель для душа Питание & Сила


Едва уловимый сладковатый аромат, стандартная для геля для душа консистенция. Пенится гель средне, но я не использую мочалку, а наношу гель на кожу руками.

Хорошо распределяется по коже, быстро очищает кожу, при этом кожу тела на сушит. Очень комфортный продукт для ежедневного использования, но очень не экономичный. Возможно с мочалкой дело будет обстоять лучше, но я не пользуюсь.


В принципе ничего сверх естественного нет. Стандартный продукт для очищения кожи тела.


Ecolatier Organic Avocado Молочко для тела Интенсивное питание


И если к гелю для душа никаких особых требований не предъявляется, то лосьон/молочко для тела у меня уже проходят боле жесткий контроль, так как у меня очень сухая кожа тела и увлажняющими продуктами я пользуюсь ежедневно.


У молочка очень плотная консистенция и его даже на начальном этапе проблематично извлекать из флакона. Необходимо флакон все время с силой встряхивать.

Аромат мне не нравится, он какой то сладковатый и химозный. В этом плане гель для душа таким ароматом не обладал.


Молочко скользит по коже тела и очень медленно впитывается. Его также приходится долго втирать в кожу, так как оно просто скользит по коже. Я уже пробовала наносить и совсем небольшое количество.

Увлажнение на двоечку. Ну просто практически никакое. Спасибо, что не сушит.

Продукт провальный по всем показателям - им неудобно пользоваться, он плохо наносится и самое главное - не выполняет свою основную функцию - питание и увлажнение кожи.


Состав:


Тут даже и добавить нечего. Его даже как крем для рук использовать проблематично, так как впитывается слишком долго.


В целом о марке могу сказать, что им еще работать и работать над своими продуктами. И очень надеюсь, что бренд и дальше будет развиваться и дорабатывать формулы. При этом забегая вперед хочу сказать, что продукты для лица мне чуть больше понравились. Но об этом будет другой пост.


#Ecolatier #российскаякосметика #bodycare #haircare

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG