• Nadya

Estee Lauder Aerin Amber Musk EDP



 

Я уже ни раз признавалась в любви к линейке ароматов Aerin. У меня есть четыре аромата и я их бесконечно люблю. И как минимум хочу еще 3 в коллекцию.

Мне нравится в них абсолютно все - от дизайна флаконов до идеального баланса составляющих ароматов. Да, вполне можно сказать, что они слишком хорошо сбалансированы и имеют коммерчески успешные композиции для довольно широкой публики. Но все же лично для меня линейка ароматов Aerin это что то особенное.


Древесно-амбровый аромат Amber Musk очень сочный и яркий с первых нот.

И такой тягуче теплый. Он не просто окутывает владелицу своей теплотой (или укрывает теплым одеялом как пишет производитель), он как будто растягивает это тепло по коже.


Теплота аромата не пряная, его необязательно носить в холодное время года. И в тоже время он не знойный, не палящее тропическое солнце. Аромат хорошо структурирован, не банальный и очень красивый. Через несколько минут действительно ощущается теплая и немного экзотическая нота кокоса, но она едва заметная и ее легко пропустить в том случае, если не вслушиваться в аромат.


Для меня роза в аромате идет на первом месте. Но это какая то особенная роза. Как будто бы ее упаковали в какой то футляр чувственной и мягкой композиции, через который она так интересно прорывается.

Конечно же Amber Musk с легкостью называют и уютным, и комфортным и даже сливочным. Но мне лично кажется, что ему больше подходит слово "кашемировый" и обязательно чистого песочного оттенка.


Конечно же на первых ролях тут мускус и сандал, но переплетаясь с бензоином и легким оттенком аромата кокоса, они теряют свою пряность и возможную удушающую яркость, а остаются бархатным шлейфом на коже.


Аромат очень стойкий. На волосах он держится как минимум два дня, а на одежде до стирки. Близко к коже я ощущаю его в течение всего дня.


Amber Musk - это аромат без интриги. Аромат спокойствия и умиротворенности. Когда никуда не нужно бежать и никому ничего не нужно доказывать.

Уверенный, обволакивающий, чувственный и современный. Последнее слово не всегда можно отнести к ароматам бренда, но в случае с Amber Musk это именно так.


Ноты композиции: амброксан, мускус, сандал, кокос, бензоин, роза, сандал, ландыш.

Год выпуска: 2013


Ну и моя скромная коллекция. Evening Rose к сожалению закончился


#EsteeLauder #Aerin #perfume

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG