• Nadya

Estee Lauder Bare Lips



Я люблю бренд Estee Lauder именно с точки зрения ухода за кожей, но я не большой фанат их декоративного сегмента. Руки редко тянутся к корнерам бренда, хотя однозначно у ЭЛ много потрясающе качественных декоративный средств. А уж как я любила их лаки :)


Более того, у меня очень ограниченное знакомство с декоративкой бренда, не считая продуктов для создания ровного тона лица, и поэтому сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с помадами марки, которые так знамениты.


В Estee Lauder очень любят создавать различные наборы средств и иногда по цене они очень выгодны. Например, в моем наборе Bare Lips идут два полноразмерных продукта и одна миниатюра, в то время как стоит он чуть дороже помады. И подобные наборы представлены бывают в различных оттенках.


Итак, в моем наборе две помады Pure Color Envy - классическая кремовая текстура и жидкая. Бонусом идет миниатюра карандаша для губ Double Wear

Ну и как уже можно догадаться - мой набор идет в оттенке Nude. То есть именно в том, который так трудно подобрать как с точки зрения самого оттенка, так и с точки зрения качества. Нюды очень капризные товарищи.


Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Vinyl 308 Not So Innocent


Линейка жидких помад Pure Color Envy Liquid Vinyl имеет достаточно широкую палитру и оттенки этой помады можно даже использовать как тени для глаз. Мне очень нравится в этой линейке оттенок Naked Ambition.


У помады очень удобный небольшой спонж, упругий и в меру мягкий. Им можно за пару взмахов нанести помады на губы. Не знаю у всей ли линейки так или нет, но у данного оттенка странная косметическая отдушка, а сама текстура помады как будто немного силиконовая.


Я вообще не очень восприимчива к ароматам, но тут он действительно необычный.

Оттенок Not So Innocent представляет собой оттенок какао с молоком, который имеет среднюю по плотности текстуру, легко распределяется по губам и в принципе достаточно комфортный. Я в нем вижу некую серую нотку, вот если бы ее не было, наверно оттенок нравился бы мне больше.


Для более стойкого контура можно дополнительно воспользоваться карандашом, но в принципе в этом нет особой необходимости. Покрытие легко переживет чашку кофе и небольшой перекус, лишь слегка потускнеет. Контур при этом не потечет. Помада не собирается в белую полосочку.


Но при этом может подчеркнуть различные шелушения.


Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Lip Pencil 18 Nude


Миниатюра карандаша для губ в нейтральном нюдовом оттенке is always a good idea. Более того, этот оттенок будет всегда востребован


Так как это миниатюра, то в комплекте нет точилки. Сам материал карандаша - пластик. Гриф мягкий, им удобно прорисовать контур губ. Я бы даже сказала, что слишком мягкий. Пигмент достаточно яркий даже для такого нейтрального нюдового оттенка.


Оттенок карандаша подходит под большинство нюдовых помад: от самых светлых до приемлемо темных нюдов. В принципе можно использовать карандаш и вместо помады, но покрытие получается сухим и расход у карандаша будет просто огромным.


Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 124 Bare Instinct


Классическая кремовая текстура в классическом оформлении. И в самом что ни на есть классическом нюдовом оттенке Bare Instinct. Если вы искали идеальный нюд, то это именно он.


Аромат у данной помады тоже интересный. Старая мамина помада :) Я такой давно не встречала. Но негатива у меня не возникает.

Помада средней мягкости, сливочная с очень комфортной и приятной текстурой. Она легко распределяется по губам и вот под этот оттенок для более четкого контура лучше использовать карандаш для губ. Можно и вышеописанный оттенок Nude


В оттенке на свотче присутствует легкая розовинка, но все таки я бы сказала, что этот оттенок по своему балансу наиболее приближен к тому, что мы вкладываем в понятие идеального нюда.


В тандеме с карандашом


Они мне кажется просто созданы друг для друга


Помада не скатывается в белую полосочку и минимально может затекать в крупные складочки губ. Мелкие шелушения не подчеркивает, а вот боле крупные запросто. Очень комфортная увлажняющая текстура, не плотная, но все же с первого слоя перекрывает собственный пигмент губ. Контур не течет и помада легко переживет чашку кофе и легкий перекус. Удаляется легко при помощи обычной салфетки.


Мне очень понравился данный набор. Вполне возможно, что отдельно я бы все три этих продукта и не приобрела, а тут получилось отличное знакомство. Хорошо, что у Estee Lauder как минимум 3-4 набора есть еще :) Там просто потрясающие оттенка


#Esteelauder #lipstick #lippencil #makeup



Просмотров: 26