• Nadya

Estee Lauder Double Wear



Линейка тональных средств Double Wear у Estee Lauder в представлении не нуждается и я уже писала отзыв на знаменитый тональный крем в оттенке 1N2 Ecru.


Сегодня я хочу рассказать про два средства - новый для меня оттенок знаменитого тонального крема Double Wear и консилера, без которого представить мой макияж уже невозможно.


Estee Lauder Double Wear Radiant Concealer 1N Light (Neutral)


Самый что ни на есть классический консилер в идеальном светлом оттенке нейтрального бежевого, без ухода в желтый или розовый.


У меня были консилеры в разном исполнении. С кисточкой, в баночке, со спонжем. В принципе мне удобно пользоваться любым вариантом, так как консилер я наношу при помощи кисти. Консилер Double Wear это классика со спонжем.


Спонж у консилера очень крупный. Если честно, то я даже не знаю зачем он такой огромный, можно было бы сделать поменьше. По консистенции консилер плотнее, чем те, что у меня были ранее, но при этом он отлично наносится на кожу и вбивается кистью в кожу. Кисть я использую круглую Ecotools, это моя лучшая находка для нанесение консилеров ever.



Консилер можно использовать как просто под пудру для маскировки основных несовершенств на коже, так и точечно поверх тонального средства. Конечно же в основном на область вокруг глаз.




Консилер неплохо выбеливает кожу, ложится ровным слоем, не проваливается в поры, а также в морщинки под глазами. Отлично маскирует пигментацию и небольшие покраснения на коже. Под глаза как я уже говорила оптимально вбивать консилер кистью.


В макияже


В течение дня консилер не скатывается, не забивается в морщинки и макияж не плывет. Летом очень удобно - тонкий слой пудры сверху и готово!


Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF10 2N1 Desert Beige


Оттенок 2N1 Desert Beige относится к нейтральным оттенкам, но он уже чуть темнее, чем Ecru.

Напомню, что флакон в 30 мл идет по умолчанию без дозатора, дозатор можно приобрести отдельно. Но мне и так нормально.


Double Wear относится к плотным тональным средствам, которым вероятно не попользуешься каждый день. Это тон на выход, который не подведет.

Перед нанесением тонального средства кожу лучше подготовить. У меня базой выступает санскрин, на который Double Wear отлично ложится, не скатывается и не конфликтует с санскрином. Также стоит обратить внимание не то, что кожа должна быть максимально увлажнена и без шелушений, так как тональный крем их обязательно подчеркнет.




Тон можно наносить любым удобным вам способом. Я выбираю кисть. Обычно это дуофибра Tarte, либо полукруглая кисть для нанесения тональных средств Ecotools. При нанесении кистью покрытие получается максимально тонкое. Если же хочется получить более плотное покрытие, то можно наносить тональный руками или бьютиблендером. Он в любом случае ляжет ровным слоем, так как отлично растягивается по коже.

EL Double Wear хорошо выравнивает тон кожи, маскирует покраснения и небольшую пигментацию. Кожа под тональным кремом чувствует себя вполне комфортно. В поры не проваливается, не сползает с кожи кусками и ведет себя очень достойно. Финиш матовый конечно же.


Оттенок 2N1 Desert Beige отлично вписывается в более теплое время года, когда кожа уже немного подзагорела. Я даже считаю, что мне он подходит даже больше, чем Ecru.




Сверху наношу тонкий слой рассыпчатой пудры для фиксации тонального средства.


Сравнение оттенков тонального крема и консилера


В линейке тональных средств Double Wear 35 оттенков, поэтому подобрать свой совсем не проблема.


#EsteeLauder #makeup

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG