• Nadya

Estee Lauder Futurist Hydra Rescue Moisturizing Makeup SPF25 № 1N2 Ecru



Лето это конечно повод забыть про тональные средства. Но я обычно не забываю, так как жарким лето бывает крайне непродолжительное время и чаще всего я перехожу на легкие тинты.


Этой весной бренд Estee Lauder представил миру очередное тональное средство Futurist, которое не просто гарантирует нам безупречное покрытие в течение 12 часов, но также и ухаживает за кожей.

Тональное средство представлено в 9 оттенках и подходит для любого типа кожи.

Маркировка оттенков совпадает со знаменитым тональным кремом Double Wear и поэтому я выбрала подходящий мне по всем параметрам оттенок 1N2 Ecru


Многих ранее не устраивал формат тяжелого стеклянного флакона Double Wear, к которому в том числе еще и необходимо было приобрести помпу в добавок. А вот с новым тональным кремом все эти неудобства отпали. Мягкая качественная туба с дозатором, при помощи которого очень легко получать необходимое количество средства - на все лицо или для точечного нанесения/коррекции.



Яркий и бесспорный плюс - наличие SPF 45, а это очень высокий показатель для тонального крема. Также влагостойкость и стойкий неизменный оттенок в течение 12 часов.


Оттенок 1N2 Ecru может быть расшифрован как светлый нейтральный оттенок. Мне крайне важно, чтобы в оттенка тонального не было явного розового или желтого подтона.


Тональный крем достаточно жидкий и поэтому для того, чтобы распределять его кистью, нужно приноровиться. Хотя я отлично справляюсь руками. Если бы плотность тона была выше, то конечно без растушевки кистью было бы не обойтись, но здесь можно абсолютно без проблем наносить тональный крем руками. Мне необходимо два полноценных нажатия на дозатор.


Futurist отлично распределяется по коже, маскирует небольшую пигментацию и постакне, не подчеркивает шелушения, отлично растушевывается в тонкое покрытие. Особенно на контрасте с Double Wear, который по моим ощущениям в два раза плотнее.


Оттенок действительно нейтральный, но в нем заметна и серая нотка, которой в Double Wear 1N2 Ecru совсем нет. И это очень сильно затрудняет выбор оттенка онлайн, если вы будете ориентироваться на свой оттенок Double Wear




Double Wear слева и Futurist соответственно справа.

Мне подходят оба оттенка, но по финишу и текстуре они разные. Futurist дает тонкое и чуть матовое покрытие в сравнении с Double Wear, а по стойкости уступает совсем немного.


При этом новый тональный крем очень комфортный, его легко можно наносить в теплое время года, он не течет, не скатывается и не проваливается в поры. Правда на маске изнутри немного отпечатывается :)


Futurist не сушит кожу, отлично смывается гидрофильным маслом, не забивает поры и не провоцирует высыпания. Более того, с Futurist я могу забыть и про консилер под глаза, правда не всегда, но в большинстве случаев под глаза его наносить комфортно.




Видно как Futurist скрыл мою любимую летнюю пигментацию вокруг глаз и на лбу, И даже можно не покрывать его финишным слоем пудры. Плюс при таком высоком заявленном SPF факторе я не пользуюсь дополнительно санскрином.


Мне понравилась новинка, тональный крем помогает подготовить базу под макияж буквально за несколько секунд и не нужно волноваться, что будут изъяны в растушевке. Если у вас какое то важное мероприятие или съемки, то лучше отдать предпочтение Double Wear, так как он больше для этого подходит. А вот Futurist это определенно тональный крем на каждый день.


#EsteeLauder #makeup #foundation

Просмотров: 23