• Nadya

Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Regenerating Youth Creme



 

Я люблю уход за кожей вокруг глаз бренда Эсте Лаудер и наверно это можно понять по моим постам на продукты линейки ANR, которые в том числе включают и два продукта по уходу для кожи вокруг глаз. Также я пробовала крем Revitalizing Supreme+, но вот с линейкой Re-Nutriv знакома не была.

Сама по себе омолаживающая линейка марки очень дорогая, но периодически у бренда в официальном интернет магазине бывают очень щедрые акции и полноразмерный продукт достался мне в подарок в прошлом году за покупку парфюмерного набора. Я считаю, что это крайне выгодная акция.


Золотая баночка с 15 мл крема внутри. Хочется отменить, что по мере использования надписи на баночке стерлись полностью.

Продукт относится к омолаживающей линейке и поэтому у него плотная консистенция, очень плотная, но при этом крем хорошо распределяется по тонкой коже вокруг глаз, быстро впитывается.


Обычно я разделяю средства вокруг глаз по времени использования и по утрам я предпочитаю более легкие текстуры, но этот крем некоторое время был у меня единственным и он идеально подходит как утром, так и вечером. Текстура не тяжелая, позволяет прекрасно нанести консилер поверх крема.


Крем плотный, взбитый, но на коже тает, при этом великолепно ее увлажняет. На сегодняшний день это наверно один из лучших кремов для кожи вокруг глаз, который я пробовала.

  • Прекрасно смягчает кожу

  • Питает сухую и тонкую кожу вокруг глаз

  • Не раздражает чувствительные глаза

  • Снимает отечность

  • Нивелирует темные круги под глазами, даже если они небольшие

Также имеет накопительный эффект, который замечаешь недели через 3 после начала использования продукта. Кожа под глазами выглядит как будто плотнее, менее выражены заломы в уголках глаз, никакой отечности.


Крем не перегружает кожу, его легко можно использовать в любое время года, это максимально возможное увлажнение и уход, которым лучше не пренебрегать.

Да, средство дорогое и возможно без акции я бы его никогда не купила, но при этом оно очень экономичное. Мне хватило где то на 5 месяцев ежедневного использования. И очень жаль, что продукт уже закончился.


Буду ли повторять?

Вероятно да. Но надеюсь, что тоже по какой-либо выгодной акции, хотя к сожалению интернет-магазин бренда в России сейчас не доступен.


#EsteeLauder #skincare


26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG