top of page
  • Nadya

Florence by Mills & Crop Makeup



 

Наверно я запаздываю с постами практически на целый год, но все же решила, что не могу не выкладывать обзоры не те продукты, которыми уже успела попользоваться, тем более, что отзывов на эти марки катастрофически мало. Да и у меня так мало стало декоративных продуктов в обиходе, так что не буду упускать случая рассказать хотя бы о том минимуме, который на сегодняшний день есть.


Именно поэтому сегодня речь пойдет о двух продуктах: тинте для лица и карандаше для бровей - незаменимые вещи.


Florence by Mills Like a Light Skin Tint L040


Peace, Love & Florence! Именно таким слоганом встречает нас сайт марки, о которой ранее я совсем ничего не знала. Оказывается, она создана довольно популярной британской актрисой Милли Бобби Браун или просто Миллс, а Флоренс это имя ее бабушки. Бренд является полностью этичным и представляет линейки средств по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также у марки представлен декоративный сегмент и разные аксессуары.


30 мл тинта представлены в мягкой прозрачной тубе с помпой, продукт идет в коробке со всей подробной информацией.

Палитра из 18 оттенков, у меня оттенок L040, то есть 4 в палитре и считается довольно светлым на контрасте с остальными оттенками.


В этом году я совсем забросила тональные кремы с плотными текстурами (хотя недавно все же прикупила один) и перешла на легкие тинты для кожи. Несмотря на то, что весной у меня была очень сильная пигментация (уже нет, поэтому по фото состояние кожи не оцениваем), я все равно не пользовалась плотными тонами, так как при температуре выше +30 это все же сущее наказание.


У тинта легкая текстура и специфическая консистенция, мне больше напоминает что то силиконовое. Очень похоже на тинт Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer. Именно поэтому он растягивается по коже и не сразу усаживается. Причем это не зависит от средства, при помощи которого тинт наносится на кожу.


Оттенок L040 это светлый бежевый без розовинки и без явного желтого подтона. На момент покупки я никак не могла адаптироваться к тому, что кожа у меня уже немного загорела + образовалась плотная и яркая пигментация и поэтому оттенок для меня оказался светлым. Можно было брать как минимум на тон темнее.


Ну и так как это все таки не полноценное тональное средство, а всего лишь тинт, то и кроющая способность у него низкая. Если кожа без пигментации, постакне, не шелушится и вам просто необходимо немного выровнять цвет лица, то этот продукт вам понравится. Если же на коже есть какие то неприятности, то вряд ли вы от этого тинта будете в восторге.



Не забивает поры, не провоцирует высыпания, кожа под ним нормально себя чувствует. В поры соответственно тоже не проваливается. Покрытие очень тонкое. Можно немного пройтись сверху матирующей пудрой, так как покрытие получается немного влажным. Расход небольшой.



Crop Conditioning Vegan Eyebrow Pencil 02J1 Brunette


Я люблю разные средства для оформления бровей, но чаще всего отдаю предпочтения обычным карандашам. На сегодняшний день моим фаворитом является карандаш Estee Lauder, о котором я писала здесь. Этот же продукт я купила совершенно спонтанно и без особых надежд, так как хотелось попробовать что то новое, а консультант сделала упор на слово "vegan" с таким трепетом, как будто это в большинстве случаев решающий момент при покупке.


Итак, у нас самый что ни на есть простой карандаш без точилки и с небольшой щеточкой на крышке. Что то из прошлого, которое по этике стремится к будущему :)




Карандаш очень твердый и это сразу же первый и самый существенный минус.

Второй - оттенок для меня оказался чуть темнее, чем требовалось. Но это уже мой собственный недосмотр.


Но все же карандаш неплохо наносится на брови, быстро и качественно прокрашивает их, брови не склеивает. После нанесения требуется растушевка щеточкой и желательно не штатным экземпляром. У меня есть отдельная щеточка для бровей МАС. Очень удобная, много лет уже со мной.


Карандаш очень стойкий, относится к тем экземплярам, о которых говорят "накрасил и забыл". Удаляется разумеется легко при помощи обычной мицеллярки.


Оба продукта в общем образе.


#FlorenceByMills #crop #makeup #b4f_crueltyfree




10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG
bottom of page